178首页  > 英雄联盟  > Odoamne:成为队伍支柱给予我很大激励

Odoamne:成为队伍支柱给予我很大激励

英雄联盟 178游戏网 2017-01-12 14:45:04

  上单选手Odoamne已经成为了H2K战队的重要核心部分,自从2014年他加入队伍,帮助H2K战队取得了欧洲LCS的一席之地,然后在2015年和2016年相继打进全球总决赛,并且拿到了四强的好成绩,可谓是功不可没。在新的赛季中,H2K战队阵容发生了很大变化,Odoamne成为了唯一留队的元老选手。

  Odoamne最近在接受采访时表示,对于自己的角色转变已经相当接受,“我没有离开队伍,因为我在这里呆的时间已经很长了。我不觉得自己应该肩负更多的责任,但成为了队伍支柱,这给予我很大的激励和自豪感,我期待继续带领队伍取得好成绩。”

  谈到S5和S6赛季队员名单的区别,Odoamne说:“我认为S5赛季的H2K战队是一支新秀队伍,我们大部分人都是第一次打LCS,所以发挥不是很好,期待值也不高。但是到了S6赛季,我们对自己充满了期待。S6赛季的H2K战队选手阵容也比之前更强,我们的目标是赢得一切赛事。”

  尽管春季赛和夏季赛表现不是那么亮眼,但H2K战队还是在S6全球总决赛上取得了优异成绩,Odoamne的出色发挥也使得他受到更多关注。然而在休赛期间,H2K战队发生重大的人员变动,更换了中单、ADC和辅助选手,不少明星选手离去。

  “全球总决赛后我希望保持在最高的水平,我希望来年取得更大的进步。当时我是自由人,对所有人队伍的邀请都开放,不一定说要留在H2K战队,但最终我还是选择了H2K战队。”

  H2K战队在失去Ryu、Forglven、Freeze后,他们招募了Nuclear、Chei和Febiven,打野选手Jankos也重新续约,H2K战队看起来仍然是一直很强的队伍。“今年的H2K战队应该非常有趣,我相信我们的配合可以比之前做得更好。”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们