欧洲老将Tabzz:我认为大家低估了OG实力

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-01-13 13:51:38


导读

我不想说我变得更强或者更差了,当我上场比赛就见分晓。如果我继续努力的话,我应该能够在这个赛季排到ADC位置的前五名。

  欧洲LCS的老将,从中单位置转到ADC位置的Tabzz,在最近加入了OG战队担任ADC选手,并将参加2017赛季的欧洲LCS联赛,而他相信自己将能从舞台中脱颖而出。“我不想说我变得更强或者更差了,当我上场比赛就见分晓。如果我继续努力的话,我应该能够在这个赛季排到ADC位置的前五名。”

  自从2015年离开Mil战队后,Tabzz先后效力于一些欧洲LCS和挑战者队伍,但未能给大家留下深刻的印象。鉴于OG战队在去年夏季赛ADC位置的令人失望表现,Tabzz表示自己并没有因此陷入消极,“我觉得如果自己现在的状态就退役了将会是一个令我后悔终生的错误,所以我决定回到赛场上证明自己的价值,并希望打进全球总决赛。”

  谈到自己在职业生涯中从中单转到ADC位置,Tabzz表示自己从不后悔,这种改变让他一度位于LCS之巅,“我喜欢打中路是因为我能够掌控比赛,靠自己来carry,但我从不后悔我换到了ADC位置,当然有时候我也怀念自己担任中路时有多疯狂。”

  近几个月来网络上一直表示ADC的状态日渐下滑,Tabzz也不例外,他表示最近的版本改动让2017赛季的下路陷入了地狱边缘,“所以之前改动累积的结果,ADC已经转变成团队辅助的作用,给予支援和活着就是,而不是主动出击。因为在S7赛季中游戏节奏很快,早期就决定了结果,而ADC对战局影响很小。”

  目前OG战队的春季赛阵容名单完全更改,首发队员和上个赛季完全不同,很多人指责这个阵容太过疲弱,但Tabzz却充满信心,“这让我更想证明大家都错了,我认为我们的很多队员都被低估了,我相信我们最终会超越大家的期待。”


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:互利双赢!阿迪达斯和VIT达成合作伙伴 下一篇:设计师:今年将有更多精彩背景故事更新
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点