178首页  > 英雄联盟  > 权威榜单透露线索:S7总决赛在中国举办?

权威榜单透露线索:S7总决赛在中国举办?

英雄联盟 掌游宝 2017-01-14 12:43:30

  在前段时间,老WE五黑的时候草莓曾问若风啥时候S赛能在中国打啊?对此若风淡定的表示就是明年了。草莓惊呼不敢相信,若风便说:“当然是真的啊,骗你有钱吗,骗你我鼻子变无限大。”

  最近,体育产业界备受瞩目的2017年最具赞助价值体育赛事TOP100榜单,于1月9日在中国传媒大学正式揭晓。该榜单由中国传媒大学、北京体育大学、中央财经大学联合我要赞体育、维宁体育发起,邀请学界专家,知名媒体记者,品牌主、广告代理公司、公关营销公司以及赛事运营方的高层领导等各方专家学者组成,历时两个多月。总之,这个榜单具有一定的权威性,不是那种给几万就保证能拿奖可以比的。

  下面要说重点啦,在这份榜单中,英雄联盟S7全球总决赛赫然在列,位于第15名。

  要知道,该榜单针对的是中国的体育赞助市场,所以……

  有人早就预言过,2016年的MSI在上海举办就是为了先试试水,而且反响不错,S7应该来到中国了。如今加上若风的言论和这份榜单更是印证了这一说法。那么问题来了,如果S7在国内举办,你会去看吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们