GBM:VIT战队充满激情 在欧洲排名第二

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-01-14 13:31:02


导读

曾经Jinair战队主力选手GBM辗转多次最终加入了欧洲VIT战队,对此他也充满信心认为战队能够轻松打到第二名!

  曾经Jinair战队主力选手GBM随着韩援出走热潮也来到了北美的NRG战队,在辗转一年后他将加入欧洲LCS赛区,由中单位置转到打野位置,目前效力于VIT战队。在新的赛季中,GBM谈到了自己的挑战,并分享了对新赛季的期望。

  Q:你是主动前来欧洲赛区还是接到邀请?

  A:当时VIT战队的辅助选手Hachani(韩援)推荐了我,并且问我要不要来试一下。我说好啊,所以就来了柏林试训。

  Q:换到打野位置后你有没有觉得很难适应?

  A:肯定是遇到一些困难,我是初学者,现在一直向大家学习,通过看录像或者Hachani教导我。我起步虽然慢,但我可以保证我学习能力很强,很快就能给大家带来好的表现。

  Q:你为什么会从中单转到打野位置?

  A:首先,我在北美和韩国时,经常是队伍的指挥,记录技能冷却时间,指导我的队友。但我认为这不应该是中单的工作,更像是打野和辅助的工作。所以我选择了打野位置,它在游戏前中期比中单位置强多了。

  Q:你觉得换到打野位置会给你带来怎样的优势?

  A:相比其他选手,我在伤害计算和交换上更为擅长,因为我之前玩过其他位置。我能够判断出团战中应该怎样输出最大化,如果我能够在新队伍中成长,我相信过往的习惯能够让我在这个赛季提高很多。

  Q:你最喜欢什么英雄?

  A:我对李青雷恩加尔很有信心,然后伊莉丝雷克塞伊芙琳、艾翁、萨科奥拉夫这些我也会玩。

  Q:你觉得韩服、美服和欧服玩家的心态有什么区别吗?

  A:我对美服不是很了解,因为我打的单排不多,ping非常高,我觉得我的操作变得很糟糕。我觉得欧服和韩服的玩家心态都差不多,但欧服中推的发生率很高一些。

  Q:你觉得NRG和VIT战队有什么不同?

  A:我觉得VIT战队有更多的激情,大家一起努力,我有点不开心的是这里的天气不如美国。

  Q:你觉得VIT战队能够在欧洲LCS排名第几?

  A:第二名。

  Q:那第一名是谁?

  A:UOL战队。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:LCK教练评定赛区队伍实力等级:SKT最强 下一篇:SKT主教练:版本更新比10ban影响更大
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点