Faker:全新的SKT将会再次达到世界顶端

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-01-19 13:43:23


导读

对于一个热爱刺客的Faker大魔王而言自然是新宠。在赢得比赛后,Faker接受了韩媒的采访,谈到他对新队友的看法和为什么要选择卡特琳娜。

  SKT战队如所有人预料的一样,他们在LCK春季赛的首战就轻松击败了对手Jinair战队,第二场比赛中Faker的卡特琳娜接管了比赛,也拿到了MVP。这是一个很久没有出现在职业赛场上的刺客英雄,但在季前赛重做以来非常热门,能够轻松终结敌人的血条,对于一个热爱刺客的Faker大魔王而言自然是新宠。在赢得比赛后,Faker接受了韩媒的采访,谈到他对新队友的看法和为什么要选择卡特琳娜。

  Q:恭喜你赢得2017赛季的第一场胜利?

  A:我认为我们应该赢下今天的比赛,对于2-0的结果我很满意,有些失望的地方是我们未能很好地展现应有的水准。

  Q:你一度被Jinair战队针对,你是如何应付的?

  A:我在游戏前期很难保持注意力,所以在比赛开始的时候被他们杀了。但在游戏中后期,我的注意力自然而然地回来了,所以我可以发挥得很好。

  Q:为什么你会在第二场比赛选择卡特琳娜呢?

  A:卡特琳娜还没有在LCK联赛中登场,所以有部分原因是我想要向大家展示她。就我个人而言,我只是想玩这个英雄,所以就选择了她。

  Q:Huni和Peanut加入了队伍,目前队伍化学反应如何?

  A:他们两个和我们之前的选手有着不同风格,他们的实力使得他们在很多决策时充满信心,遗憾的是目前我们队伍还没有产生化学反应。

  Q:你会在2017赛季中继续使用各色各样的英雄吗?

  A:现在中单要求能够使用很多不同的英雄,所以我想发挥自己的长处。我可以在任何时候使用各种各样的英雄,所以我肯定会满足你的期待。

  Q:有什么话要对粉丝们说的吗?

  A:这会是一个全新的SKT战队,我们会尽我们最大的努力再次打到顶端,所以我希望大家继续支持我们。此外,祝大家新年快乐。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:1月19日测试服:狼人皮肤更新 酒桶加强 下一篇:吉格斯惊现职业赛场 爆炸输出全场Carry
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点