178首页  > 英雄联盟  > IM赛后群访:新打野很给力 目标赢下EDG

IM赛后群访:新打野很给力 目标赢下EDG

英雄联盟 178LOL 2017-01-20 03:26:00

  2017LPL春季赛揭幕战中,IM在面对强敌RNG中,丝毫没有畏惧对手,干净利落的2比0拿下比赛的胜利,赛后战队接受了媒体的采访。

  Q:请问一下Ben4,你个人风格是属于比较激进还是为了团队的阵容考虑?

  Ben4:偏团队也有,个人风格也有。

  Q:你的心情是怎么样的?

  Ben4:心情非常开心。

  Q:对接下来的比赛有什么展望?

  Ben4:一起加油努力

  Q:想问一下新打野,你今天在比赛前有想到自己打出这样的状态吗?

  Ben4:重来从来没有想过,不紧张就行,

  Q:你和麻辣香锅对战感觉怎么样?

  Ben4:都挺好,因为我们经常有排到,都互相切磋。

  Q:在平时切磋中,你和他在对面的排道中,你赢得机率大还是他赢得机率大?

  Ben4:他赢得机率大。

  Q:你觉得今天是什么原因让你赢得轻松?

  Ben4:运气。

  教练:首先刚开始试BAN的时候是担心的很久,后来刚开始因为我们队的英雄比较浅,后来这次我们有扩充过,这次试BAN的改编,有助我们的提升。

  Q:教练,想问一下您跟RNG的的新教练,你们曾经是同事,算是比较好的关系,您在这场IM打RNG地会不会因为比较了解?

  教练:首先是我们是想着一定赢下这场比赛,因为这个也是因为RNG对我们队非常了解,我们也是逆思维应对他这个方法准备了一套战术,可能效果比较好一些,然后本来我们想着打好第一场的目标准备这个游戏,准备这场比赛,今天的游戏比较顺利一些。

  Q:我想问一下Athena,昨天试BAN,为两个赛区比较关注的问题,我们都知道试BAN导致很多英雄争上赛坛,有没有在试BAN里面有一些比较隐藏的野路子?不一定非要说出来什么,有没有野路子?

  教练:没有。

  Q:我想问一下教练你这打野是出于选手体力和经验的考虑还是做一些战术?

  教练:首先我们打野非常能打,他的表现我也继续观察,新打野他年纪比较小,我们往长远看,为了我们以后的发展引进了两个打野,他现在需要观察一下,什么时候出场可能会把他用成一个秘密武器的形式,让他出场,具体什么时候出场还不能告诉大家。

  Q:世界赛阵容相相比打野有变动,整体的风格打野有变化吗?新打野为你们的战术带来什么变化?

  教练:打野的风格改变了,我们的打法偏一些比较激进一些,可能多了一个我们的打法,一个风格,因为我们以前来说,就是我们队拖后期的队伍,现在我们多了一种手段可以前期打的很激进,快速结束这个游戏,可以这么理解。

  Q:想提问一下Road,上次我们采访您的时候,你们对Jinjiao给予很高的评价,想问一下你怎么评价他这场比赛,另外你的AD从这次你们集训开始的时候,他有没有什么新的进步?

  Road:首先,今天对手是在评价为中国的最强的AD今天说实话Jinjiao打的非常好,如果以前的Jinjiao刚上线以后就怂了不敢主道,他今天打的非常好,打激进打的很好,也是觉得自己的Jinjiao是完全可以成为中国最好的AD,而且有很大的进步空间,他今天也是打的非常好。

  Q:首先想问一下,微博网友有一个提问,问一下打野现在多少岁?因为你的声音听起来非常稚嫩。

  Ben4:刚满18岁。

  Q:AJ表现非常好,你们对赛季的预期是什么?

  AJ:就是比赛可以打的更好。

  教练:我自己的个人目标,就是我来到中国之后,目标就是赢下EDG

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们