178首页  > 英雄联盟  > Kuro:AFS强势来袭 必将重现ROX奇迹

Kuro:AFS强势来袭 必将重现ROX奇迹

英雄联盟 178游戏网 2017-01-20 14:48:17

  AFS战队的中单选手Kuro在昨天(1月19日)的赛后采访中,大力称赞了目前新教练iloveoov的工作。

  “我听说他非常严格,但他真的是一个很风趣的人,和我们关系很好。”Kuro说,“当我和主教练谈话时,常常聊起来就一个小时,我要提醒他一些特别的地方,因为他不太了解英雄联盟,但他在队伍中起到了很大的作用。iloveoov非常神奇,他得到了我的尊重。”

  AFS战队的主教练iloveoov是之前星际争霸的职业选手,以神族总统著称,在离开星际争霸后他加入AFS战队担任教练。在他的指导下,AFS战队这支在休赛期间由不同队伍选手拼凑起来的重组阵容解决了很多内部问题,并且在LCK春季赛第一周的比赛中,2-1战胜了世界亚军SSG战队。

  “我很高兴我们赢下了转会后的第一场比赛,我们最近训练赛的成绩并不是很好。但是后勤人员给予我们很多的鼓励,最终我们获得了胜利,对此我非常感谢他们。”

  Kuro也谈论了网络上粉丝们对AFS战队下路组合的指责,他希望粉丝们不要对新人们太过苛刻。他将AFS战队和之前的ROX战队相比,Kuro说他希望新队伍能够保持继续前进的动力。

  “刚开始加入ROX战队时,我都不知道我们该怎么去赢。在我加入AFS战队时也有类似的感觉,队伍刚开始时有很多问题,但教练组给予我们很好的建议,一切变得顺利起来。我想我们可以创造像我之前呆在ROX战队一样的奇迹,并取得成功。”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们