178首页  > 英雄联盟  > 无状态NB首战惜败 猴鸡组合未能战胜EDG

无状态NB首战惜败 猴鸡组合未能战胜EDG

英雄联盟 178游戏网 2017-01-20 23:12:35

  LPL春季赛第一周第二天的比赛再次来袭,继昨天全华班失利之后,本日迎来了WE对阵NB以及EDG对阵VG,比赛仍然相当精彩。

  WE战队在花费两年培养新人终于见到成效,他们是休赛期间唯一延续了之后赛季阵容的LPL队伍,在上个赛季时WE战队已经成长飞快,上单957无论是坦克英雄或者半肉英雄都非常擅长,双韩援下路组合也变得更为默契,虽然WE战队最终未能打进全球总决赛,但他们被很多媒体认为是2017年LPL最强队伍。NB战队则不被大家所看好,一方面是他们去年经历了两个中单选手更替,在新赛季换上了老将无状态,下路过于保守也为人诟病。NB战队从春季赛第二名到夏季赛沦为保级队伍,也是让粉丝们相当唏嘘,期待他们在新赛季能够有所好转。

  第一场比赛,WE战队禁掉伊莉丝瑞兹塔姆特朗德尔和诺提勒斯,选择了茂凯雷克塞奥莉安娜艾希婕拉;NB战队禁掉了卡蜜尔、乐芙兰雷恩加尔辛德拉凯特琳,选择了波比李青卡西奥佩娅、维鲁斯和厄运小姐

  开局雷克塞gank中路打出卡西奥佩娅的疾跑,而下路维鲁斯也被婕拉控住交出双招,因此WE战队在对线阶段取得优势,下路入侵野区逼出了李青的闪现。

  游戏10分钟时,维鲁斯虽然有了双招,但雷克塞成功gank下路,帮助艾希拿到一血。与此同时,NB战队中野配合击杀了奥莉安娜,但雷克塞赶来作了人头交换。由于兵线稍优,李青在17分钟时也是顺势拿到了第一条小龙。

  19分钟时WE战队利用前期对线优势拿到一血塔,卡西奥佩娅支援强行换掉了艾希,双方上路同时支援下路,但WE战队阵容前期伤害更高,打出了一波1换3,经济领先1000左右。

  由于下路被压制导致视野缺失,24分钟婕拉gank卡西奥佩娅成功,取得击杀后WE战队顺势拿到小龙。然后WE战队选择中推,茂凯传送绕后强行拿下一塔。NB战队三路一塔全掉,导致WE战队在29分钟悄然偷掉了大龙和小龙,将经济差距拉到了6000之多。

  凭借着大龙buff,WE战队抱团推下路,李青绕后大招配合队友击杀奥莉安娜,但茂凯实在太肉了挡住NB战队的所有输出,最终成功2换3,WE战队趁机推掉下路高地。

  34分钟时,WE战队卷土重来,艾希大招命中卡西奥佩娅WE战队集火秒杀后推掉上路高地。NB战队无力防守,WE战队再拿一条大龙,36分钟时直接中推,以摧枯拉朽之势结束比赛。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们