WE赛后群访:解决配合问题力争LPL中上游

作者:汉锅整理        来源:178原创        发布时间:2017-01-21 00:28:18


导读

WE与NB大战三局,最终艰难战胜NB,取得了本赛季的首场胜利,赛后他们接受了媒体的采访!

  2017LPL春季赛第一周第二天首场比赛中,WE与NB大战三局,最终艰难战胜NB,取得了本赛季的首场胜利,赛后他们接受了媒体的采访!

  Q:在目前版本的adc,你觉得优先级比较高的英雄有哪些?对吉格斯adc有什么看法?

  Mystic:当前版本中,维鲁斯、艾希、烬的优先级比较高,吉格斯在版本刚更新的时候比较受欢迎,但是现在没有很多人使用。

  Q:目前卡蜜儿这个英雄bp率是百分百的,能从对线和团战角度说说你对这个英雄的看法吗?你觉得目前有什么好的上路英雄能和她对线的?

  Condi:当前版本的卡密尔还是非常变态的,这个英雄的前期统治力和中期开团能力都非常强劲,所以在赛场上一般不会被放出来。

  Q:英雄麦克调侃你为龙的传人,第二场你再次抢到了大龙,当时你和队友是怎么沟通的?抢到了大龙心情怎么样?

  Condi:当时就是让队友在大龙窝的地方纠缠,我瞅准机会下去惩戒抢龙。当时想得就是这场团战可以赢。

  Q:今天你的对手是无状态,他已经很久没打比赛了,那你对他今天的表现有什么评价?

  Xiye:很强。

  Q:赛季开始前,很多媒体排出的实力排行榜都把你们排在了很靠前的位置,你怎么看待这个问题?你们的赛季目标是什么?

  教练:我们WE的优势就是打团能力强,如果能弥补了目前配合方面存在的劣势,相信能在LPL拿到中上游以上的这样一个成绩,如果不能改正的话估计就是中游的情况。

  Q:第三场比赛为什么会在前期就先出饮魔刀?对你来说,生存与输出哪个更重要呢?

  Xiye:出饮魔刀是为了前期保命。我更偏向的是前期保命,后期输出。

  Q:第一把婕拉获得MVP,整体节奏的带动非常出色,也拿下了MVP,怎么评价下今天的整体状态?给自己打多少分?

  Zero:婕拉在前期的线上优势非常大,因此我们在下路具有主动权,可以利用辅助的游走扩大优势,这方面我做的很好。但是也有一点比较可惜,那就是下路有一波配合方面有些失误被杀掉了。

  Q:最后一把比赛中你选择了飞机中单,在昨天的比赛中也出现了飞机中单,而且都取得了胜利,请问下为何当今版本飞机中单如此给力?

  Xiye:因为飞机本身的特性,前期不容易被GANK,前期的装备可以让自己的生存能力得到提高,POKE能力强,爆发也很高,现在来说是中单位置的很好选择。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:无状态NB首战惜败 猴鸡组合未能战胜EDG 下一篇:LPL赛后采访爱萝莉:面对Bengi野区压力很大
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点