178首页  > 英雄联盟  > PDD 五五开领衔LOL拜年秀嘉宾阵容全曝光

PDD 五五开领衔LOL拜年秀嘉宾阵容全曝光

英雄联盟 178LOL 2017-01-21 13:38:37

  史上最好玩的《英雄联盟》春晚《2017拜年秀》将于1月23日晚间20:00全平台准时上演。嘉宾阵容空前强大,由PDD、卢本伟领衔的十名《英雄联盟》知名主播与职业选手将为玩家献上一场笑点不断的开心派对!

图1:五五开耍宝不停

  本次主播嘉宾中最受关注的无疑是PDD与卢本伟,二人在当今主播中人气高居前列。在曾经的职业赛场上,卢本伟是皇族战队的中单Wh1t3zZ,曾获得2013《英雄联盟》全球总决赛亚军,被玩家称之为“五五开”。而PDD是当年IG战队的上单霸主,有“世界第一皇子”美誉之称。赛场上“就是干”的风格,正如它的ID一般——拼到底,令无数对手闻风丧胆。职业生涯结束后,二人开始加入到游戏主播行列,为喜爱自己的粉丝继续带来快乐,两人在本次《2017英雄联盟拜年秀》中将各领一队进行对抗。现场两人的针锋相对将擦出怎样激烈的火花,让我们拭目以待。

图2:PDD搞笑不断

  Clearlove、UZI与Gogoing,这几个名字在赛场上一出现,就会成为全场关注的焦点。Clearlove无疑是现在LPL中资历最老的选手,五年的职业生涯,冠军无数。UZI的出道令人惊艳,用当时并不强势的韦鲁斯大杀四方,登上世界舞台,并两次夺得全球总决赛亚军,“狂小狗”的称号令对手闻风丧胆。Gogoing在绝大多数人看来,代表了当年那支所向披靡的黑暗势力。在当时主流更偏好输出型上单时,Gogoing证明了坦克同样可以carry,更是被赞誉为“上单之光”。在赛场上所向披靡的他们在真人秀中表现却令人捧腹,大哥现场即兴演唱上演电竞死歌秀,Uzi和厂长一反常态全程笑场,想要了解他们不为所知的一面,拜年秀上演当天可别忘了观看!

图3:是什么让骚男笑到崩溃?

  游戏态度积极乐观,善于自黑但从不责怪他人的主播骚男,弟弟不在他该怎么办?出产一大批优质视频作品,声音极富特色的徐老师;电竞歌神洞庭湖——洞主;葫芦岛第二帅——碧哥以及能歌善舞的美女主播周淑怡。如此前所未有的豪华嘉宾阵容,足以让玩家们大饱眼福。

图4:游戏中的UZI与五五开

  相信玩家们都已经迫不及待想要看到这场年终盛宴,那么千万不要忘记1月23日20:00,准时锁定官方直播渠道英雄联盟电视台、英雄联盟官网、掌上英雄联盟,以及虎牙、斗鱼、龙珠、熊猫、全民、战旗、B站、乐视、腾讯视频、新浪微博、企鹅电竞、腾讯游戏频道、一直播直播平台,与自己喜爱的明星们共度新春吧!一二三欢乐来袭,拜年秀给你好看!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们