178首页  > 英雄联盟  > IM赛后群访:战队排名LPL第八 刚脱离降级

IM赛后群访:战队排名LPL第八 刚脱离降级

英雄联盟 178游戏网 2017-01-21 17:30:37

  2017LPL春季赛第一周第三天首场比赛由IM出战LGD,最后IM以出色的发挥以及超强的实力2:1的战胜强力对手成为目前联赛积分最高的战队。赛后媒体对选手和教练进行了采访。

  Q:三场双方ban了比较多的中单英雄,当时是怎么考虑的?

  教练:并不是针对对面的中单选手才去BAN了这么多中单英雄,只是因为中单强势的角色比较多所以才BAN了比较多的中单英雄。第二场因为飞机打人比较痛,所以为了第三场可以更好的赢下比赛所以才决定BAN掉飞机

  Q:现在大多是功能型ADC,你今天拿了两场艾希和一场烬。除了这两个ADC之外你觉得目前优先级比较高的ADC还有哪些?评价一下这个版本的ADC吧。

  Jinjiao:现在的话,首选都是功能型AD,首先都是韦鲁斯艾希这些。因为这个版本,AD都是偏控制的,不是很好去打输出,一般都是当做辅助来打。感觉最近的AD和辅助的作用差不多。

  教练:我们jinjiao的采访能力得到了很大的提升。

  Q:卡蜜尔这个版本非常强,为什么连续两把放给对面?

  教练:首先卡密尔这个英雄确实是很好的英雄,我们准备了很多应对卡密尔的英雄,训练赛我们也都会将这个英雄放出来进行Counter。今天第二场比 赛我们自己有点掉以轻心了,没有处理好,如果在红色方必BAN卡密尔的话BP就会处于不利的地位,所以我们打算在红色方就BAN掉卡密尔。

  Q:今天拿出了德莱厄斯这个英雄,觉得这个英雄在对线卡蜜尔时有什么优势?

  AJ:我觉得这个英雄在现在版本对谁都是优势,而且是我比较熟练的英雄,再另外想通过诺手来证明自己。因为与S5之后很多人说我的诺手很菜。

  Q:今天两把瑞兹都打得非常出色,是不是对这个英雄特别有自信呢?

  雅典娜:没有对瑞兹有特别的自信。

  Q:你们前两场比赛面对的都是LPL很优秀的下路组合,会有压力吗?赢下比赛会不会更有自信?

  Jinjiao:现在能说感觉我们组的下路组合都是比较强的,如果去了S6之后感觉会比以前打的好很多。

  Q:你们输掉第一局比赛的时候队内是如何及时调整的呢?第二场输掉之后你们是怎么调整的?

  教练:首先第二把输掉之后队内基本没有多大的影响,因为我们队伍经常是输掉一场比赛之后才会更加认真的对待接下来的比赛,作为经常打满BO5的队 伍,我们的队员面对这些情况是非常有经验的。所以这个东西教练并没有特意去调整,是队员自己去调整自己心态和气氛的。关于击拳,这更像是一种仪式吧,如果 不击拳的话这场游戏就不好赢了,然后我们的新人打野在AJ的带领下也学会了击拳。

  Q:请问一下Road选手,第一局开局的时候,我们发现雅典娜在LGD的野区插了一个眼,然后你便很成功的对对方的打野完成的骚扰, 请问是谁策划了这一次骚扰。以及为什么。

  Road:首先这个是阵容的优势让我们中路先推线,这样我们可以更好的在中路做好眼,保证中路的安全。下路也是一个推线优势的组合,所以自然而然的这个是很基本的东西,没必要特意的去指挥。而且当时情况发展的很顺利,辅助过去之后刚好记住了红Buff的时间。

  Q:大树这个英雄真的有点无解,如果你面对大树你会用什么英雄来克制?

  AJ:如果对面选大树的话我肯定是用剑姬盖伦,其实打大树没什么可怕的,因为他的支援能力比较强我们就可以抓住这个点来打,就可以顺利的克制。

  Q:最后一场比赛中LGD的下路英雄选择是女枪大嘴,看到这对组合后你们想到的应对措施是什么?

  Jinjiao:这个下路组合中的AD,是靠个人能力Carry的AD,这种AD都不是特别吃香,所以我们还是很好针对这个英雄的。

  Q:新赛季开始了,你觉得今天韦神的表现怎么样呢?

  雅典娜:对面的中单选手使用的英雄有局限性所以打的比较轻松。

  Q:评价一下今天的三场比赛吧,对局过程中有哪些失误是需要以后注意的呢?

  教练:虽然我们的队伍并不是以个人能力为主的战队,一般都是靠大家的配合和沟通来赢得比赛的,我们以后会在对线这些部分更加努力的将这部分提升上去。今天获胜的第一场和第三场如果让教练用A到F的打分方式打分的话,教练给B+的分数。

  Q:教练你好,我们看到前两场比赛IM都放出了在前几天比赛里必BAN的卡蜜尔,你们是已经在研究对抗卡蜜尔的战术了吗?在有卡蜜尔的两场比赛里有赢有输,能总结一下你们输在哪里和赢在哪里吗?

  教练:我们应对卡密尔的套路是比较成功的。想告诉各个队伍,如果卡密尔成为每支战队比BAN的英雄的话,是不会在BAN/PICK上获得优势的。而 昨天EDG在采访中说道目标是打赢我们,但是到现在为止我们还没有赢过他们,而且EDGLPL里面是大家公认的最强战队,所以我们也很像赢下这样的一支 队伍。他们已经赢了这么久了,也该我们赢一把了。

  Q:你第二局你们在那个时间点打大龙,当时是怎么决策的?

  BEN4:当时队友沟通说这条龙一定能拿下,所以我们就顺理成章的拿下了。

  Q:连胜两把的战绩让你们已经跻身于LPL一线战队了,你们对此怎么看?

  教练:给我们评价为第一梯队就有点太勉强了,感觉我们现在的实力在LPL十二支队伍里排第八名的样子吧。刚脱离降级区的实力。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们