178首页  > 英雄联盟  > Snake赛后采访:空Ban是我们的战术所致

Snake赛后采访:空Ban是我们的战术所致

英雄联盟 178游戏网 2017-01-21 20:13:20

  2017LPL春季赛第一周第三天的第二场比赛,SS遇上IG,也是姿态转会后首遇老东家,最终SS2比1拿下比赛,同时姿态第三场比赛夺得了MVP,赛后SS也接受了媒体的采访。

  Q:教练bp的时候拿战术板上来是有什么特别的套路吗?新赛季的目标是什么?

  教练:首先是这样的,因为在赛前有研究过Kid的一些路线,然后我们上去就制订了一些小小的战术,然后新赛季我们的还是以稳扎稳打为主,努力的赢下每一场比赛。

  Q:重归中单位感觉有什么变化?并且对战老队友拿下了胜利,感觉怎么样?

  姿态:回归中单位之后感觉有一点点不适应,还需要一点时间去适应。Rookie还是一如既往的强,然后希望自己可以更强一些。

  Q:LPL进行到现在,大树、泰坦等坦克英雄已经主宰了上单位置。而我们都知道你是一位很擅长Carry进攻型上单英雄的选手,那么你是怎么看待当前的上单选择的呢?喜欢这个版本吗?

  圣枪哥:我觉得目前趋势上路还是泰坦、大树、波比为主,这三个英雄又能支援又能推线,暂时不会变的。Carry型的英雄暂时还是不会用的,除非那种特别有自信的可以拿出来试一试。目前卡密尔又肉又有输出太变态了,因此成为非BAN必选的英雄。

  Q:大树上单非常恐怖,不仅肉而且伤害也特别高,对于普通玩家来说有没有比较好的解决它的办法?

  圣枪哥:解决办法就只能是他拿一个你拿另一个。

  Q:为什么特别热衷于提亚玛特这件装备?这件装备现在是打野必出吗?

  SofM:这个装备很适合自己的风格,能够帮助他很快的清兵。

  Q:Duke刚来中国时说在韩国时就听说过你,和他对线有什么感觉?

  圣枪哥:我觉得Duke这个人对线稳的无法想象,没想杀他的欲望,看谁支援厉害谁就能赢。

  Q:今天面对老东家获得了胜利,同时也是第一次在比赛中和rookie对线,有什么感受?

  姿态:IG的整体风格没有太大变化,然后希望下一轮碰到的时候轻点。

  Q:你对自己的定位是什么?发育型中单还是进攻性?

  姿态:看选择的英雄吧,我自己感觉自己的风格还是比较多变的。

  Q:我们知道上单和中单的打法是截然不同的,那么从上单转为中单的这段时间内,你都进行了怎样的训练?还有什么需要继续改进的地方吗?

  姿态:除了我自己有去研究一些中单的打法和显得处理以外,我们的教练组和队友都给了我非常非常多的帮助,所以才能让我迅速的适应中单位置。需要改进的地方很多,但是不能透露。

  Q:既然是回归中单的首场比赛,为什么会选择发条这样的偏发育的英雄呢?

  姿态:因为队伍的需要,我们认为这样的英雄可以赢得比赛。

  Q:欢迎来到LPL,在中国的生活还习惯吗?有没有非常喜欢的中国食物?

  Ohq:目前为止还没有最喜欢的食物。

  Q:第三场空BAN的原因是?

  教练:这是技战术方面的问题,没办法说明。但是有一点可以透露的是,其实这个位置可BAN可不BAN,由于技术原因就不细说了。

  Q:今天是两套组合都上了场,这两套组合的安排分别有什么特点呢?分别评价一下两套组合今天的表现吧!

  教练:这个问题在赛季前已经回答过很多次了。这个赛季不仅是谁状态好谁上的问题,更多是两套阵容都有上场的准备根据不同的对手会派出不同的阵容上场,这才是关键,关键在于人员的调配。今天的两套阵容我都比较满意,但是中间也有以下小小的失误,所以回去还得继续总结。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒