178首页  > 英雄联盟  > IM两连胜LPL登顶 最强全华班之争惨烈

IM两连胜LPL登顶 最强全华班之争惨烈

英雄联盟 178游戏网 2017-01-22 02:29:58

  LPL春季赛首周第三天的比赛来了,周末赛程升级,每天将有三场对局,分别是老牌豪门LGD迎战新晋黑马IM、全新双核Snake复仇巅峰状态IG、黑暗势力OMG对阵同为全华班RNG。

  IM战队在新赛季中取得开门红,2-0横扫了去年春季赛冠军RNG战队,他们的新打野选手Ben4在首秀中就发挥了精彩表现,以极具侵略性的风格配合中单雅典娜取得压倒性优势。而LGD战队在Marin离开后法王转型上单,不以运营为核心的LGD战队,能否在新赛季中打出气势也是让人非常期待。

  第一场比赛中,LGD战队禁掉了烬、辛德拉卡特琳娜、塔姆菲奥娜,选择了卡蜜尔、雷克塞吉格斯伊泽瑞尔锤石;IM战队禁掉了乐芙兰雷恩加尔玛尔扎哈卡西奥佩娅奥莉安娜,选择了德莱厄斯李青瑞兹艾希婕拉

  这场比赛中当前版本最强英雄卡蜜尔被放了出来,而LGD战队在BP上也使了一个诡计,将热门的吉格斯放到了中路,但下路组合伊泽瑞尔锤石对线太弱或许在前期吃亏。而上路卡蜜尔和德莱厄斯之间的对抗很有可能关乎比赛的胜负,两个英雄都是团战能力非常强的重装战士。

  比赛开局时IM战队下路对线有优势,婕拉李青入侵LGD战队野区,并抢到了红buff。但双方和平发育,李青雷克塞也没有找到gank的机会,直到9分钟时,IM战队利用对线优势拿到了下路一血塔,并且拿到本场游戏第一条小龙。

  游戏12分钟时,李青Q到锤石率先开团,双方上单传送支援,但由于瑞兹德莱厄斯强势打出一波2换4,OMG战队血亏。此后IM战队开始大肆入侵LGD战队的野区,LGD战队也是抱团反攻,双方人头互有交换。

  但德莱厄斯在线上一直压着卡蜜尔的发育,补刀在20分钟时已经领先了将近70刀。卡蜜尔在LPL赛场的首秀十分尴尬,甚至被雅典娜的瑞兹单杀。由于视野被压制,IM战队在25分钟时偷掉了大龙,并击杀了前来查看情况的雷克塞

  带着大龙buff,IM战队选择强行从上路推进,德莱厄斯此时无人能挡,成功破掉了LGD战队的两路高地。回家补充状态,IM战队选择从下路推进,三路高地全破的LGD战队无力回天,被直接平推。

  第二场比赛LGD战队禁掉了烬、李青瑞兹婕拉塔姆,选择了卡蜜尔、卡兹克库奇凯特琳卡尔玛;IM战队禁掉了雷恩加尔乐芙兰玛尔扎哈辛德拉阿狸,选择了波比雷克塞奥莉安娜艾希娜美

  双方开局和平发育,6分钟时雷克塞gank下路,被卡兹克赶过来支援,取得了漂亮的0换3。与此同时,卡蜜尔帮助中路韦神击杀了奥莉安娜LGD战队取得了经济和对线优势,迅速滚起了雪球,IM战队只能猥琐发育。

  值得一提的是,在游戏12分钟时,波比单杀了残血的卡蜜尔,看来法王转型上路还是有些不适。LGD战队在20分钟后选择全体抱团推下,凭着装备领先和突进阵容,强行击杀了没有位移的奥莉安娜,并且拿到下路二塔和小龙。

  推掉IM战队所有外塔后,LGD战队选择入侵野区,库奇伤害爆炸再取两个人头,乘胜追击的LGD战队成功团灭对手,并拿下了大龙。

  30分钟时,LGD战队经济领先一万五,带着大龙buff直接上高,顺利结束了比赛。这场比赛LGD战队打法非常干净利落,不让自己陷入僵持局势,成功的扳回一盘。

  第三场比赛,IM战队禁掉了库奇玛尔扎哈辛德拉卡尔玛凯特琳,选择了茂凯李青瑞兹、烬和塔姆LGD战队禁掉了雷恩加尔、卡蜜尔、乐芙兰艾希婕拉,选择了菲奥娜伊莉丝奥莉安娜克格莫厄运小姐

  这场比赛,LGD战队拿到的是发育阵容,IM战队则是支援流。前期双方平安无事,游戏10分钟时雅典娜的瑞兹开大gank上路,帮助茂凯拿到了一血。此后双方在野区一直频繁交锋,但没有爆发人头。

  在游戏15分钟时,IM战队展现了他们阵容的魅力,塔姆瑞兹开大迅速支援上路,茂凯取得领先后又传送下路越塔强杀。IM战队取得人头领先后尝试下路推进,LGD战队选择恋战被IM战队打出一波2换4,将经济差距拉大。

  随后IM战队利用三个英雄的迅速支援特性,多次打出人头,将LGD战队的五人压缩在二塔之后,游戏不到20分钟时经济领先5000了,菲奥娜也没有发育空间,被茂凯一直压制。

  由于装备落后和对面支援迅速,LGD战队以摧枯拉朽之势败退,26分钟时IM战队下路强推,瑞兹闪现上高秒杀了残血的克格莫LGD战队无力抵抗,丢掉了下路高地。回家稍作补给的IM战队没有给予LGD战队歇息的机会,直接拿大龙,并且打出团灭,LGD战队惨遭平推。

  总体来说,IM战队无愧是这个赛季最强的黑马队伍,他们在本周两场比赛中都取得胜利,LGD战队阵容选择上太过被动和倾向后期,遇到IM战队这种前期如狼似虎的队伍很容易撑不过前期。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们