Huni:已消除别人认为我不会坦克的偏见

作者:童话|Tale        来源:玩加赛事        发布时间:2017-01-29 09:38:07


导读

Huni:我想我已经彻底消灭了“Huni不会玩坦克”的偏见

  SKTLCK春季赛的前两周拿下3-0的战绩,小分6-0未失一局。新加入队伍的上单Huni在三场系列赛中表现出色,并且多次使用前排坦克英雄带领队伍走向胜利。近日,韩媒对Huni进行了联合采访,谈到了他对于自己过去表现的评价,以及对于卡密尔这位热门上单英雄的理解。

  Q:你的大树胜率非常优秀。你的整体表现很棒——你(对自己的表现)满意吗?

  A:我很高兴——我觉得我已经彻底消灭了“Huni不会玩坦克”的偏见——在我刚加入SKT的时候,人们总是这么说。说实话,我对大树没有什么好印象,因为我在欧洲玩过一次这个英雄,表现得并不好。在那之后,即使我玩坦克英雄,那也不会是大树。但现在我摆脱了这个印象,为粉丝们打出了不错的表现——我很高兴,很自豪,也很满意。

  Q:对Kongdoo的时候,你第一次拿出了船长这个carry英雄。有什么评价吗?

  A:我个人很喜欢尝试实验性的英雄选择,因为版本总是在改变,游戏也在不停变化。如果一名伤害型英雄可以counter坦克,我认为那会改变这个游戏,所以我在练习时有在玩船长。实际上,我在练习很多carry型英雄。坦克英雄当然非常重要,所以我会寻找练习时的平衡点,根据不同的阵容组成来选择使用什么英雄。我用船长得到的结果不错,时机也正合适,所以我就询问KkOma教练是否可以选——他同意了。这些因素加起来,我才得以放松,并打出一场好的比赛。

  Q:在和ROX的第一局,你单杀了剑姬。你激进的风格让很多人印象深刻,用大树都能单杀剑姬。有什么想说的吗?

  A:剑姬是有名的大树Counter,因为她的W可以格挡大树的捆绑。但是万事有果必有因,我激进的风格也让我得以单杀了对面。

  Q:对于卡密尔一直都被Ban这件事,你一定感到有些沮丧吧。你有使用她的打算吗?

  A:如果卡密尔没有被Ban,我一定会第一手选她。不管我的对手是谁,我希望他们三思而行。如果卡密尔没有被Ban,我会确保你们能看到一场实力carry的表演。

  Q:最后,想对粉丝们说什么吗?

  A:我一直都在说这个,感谢你们所有人的支持。我觉得粉丝们对我有很多期许,因为我之前的表现很不错。我会背负这些压力和期待,直到拿下冠军。我会尽力做到最好,感谢你们。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:野龟哥采访:离开IMT 因为老队友都不在 下一篇:Reignover:曾得知要和Huni分开很忧虑
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点