Reignover:曾得知要和Huni分开很忧虑

作者:童话|Tale        来源:玩加赛事        发布时间:2017-01-29 09:43:25


导读

TL. Reignover:得知要和Huni分开时,我有些忧虑

  在北美LCS第一周取得1-1战绩后,TL战队打野、前FNC/IMT打野Reignover接受了外媒Slingshot的采访,谈到了他对于离开前队友Huni的看法、以及对于新赛季开局的评价。

  Q:对FlyQuest的失利非常令人沮丧。你认为你们今天失利的最大原因是什么?

  A:游戏内的决策、BP、以及沟通方都出了很多问题。我们需要回到基地,立刻聊一聊。

  Q:看起来在当前的版本,打野是非常重要的核心。你觉得这个版本符合你的打法吗?

  A:我觉得我还没有100%适应当前的版本,所以我得再多练习一下。我不能说这是我的版本,因为我是一个更注重于帮助线上队友的打野,在用类似雷克赛这样的打野时我会比较舒服。但我并不习惯玩carry型的打野英雄,因此我得多花些时间,多打一些类似的比赛。

  Q:TL最烫手的新闻便是Piglet的回归。尽管粉丝们都很期待,但也让不少人担忧。当你听说他要加入的时候,你有担心过什么吗?

  A:当我得知要和Huni分开的时候,我有些忧虑。但我完全不介意和Piglet一起比赛。我完全不担心这些,只想专注于帮助队伍纠正错误。

  Q:这赛季有许多韩国选手加入了北美LCS。你觉得他们为什么会选择今年来到北美呢?

  A:他们本来在韩国比赛,而有一些曾经在国外比赛的选手也回归了韩国,所以本土队伍可能没有足够多的阵容空缺了。尽管在韩国的生活很舒适,或许他们想要边打职业边学习英语。这已经成为了一个趋势,北美队伍比韩国队伍的薪资要好一些,这可能是致使他们做出决定的最大原因之一。

  Q:在你看来,TL在LCS能排到第几名?

  A:如果我们能够解决所有的问题,我们能够达到前3。但如果只是基于今天的比赛,我觉得我们会在中流。但如果付出努力,我们能够打好。

  Q:加入TL给你带来的最好的体验是什么?

  A:我对我们的教练团队非常满意。我很喜欢队友们的性格和职业态度,也很享受队伍的气氛。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Huni:已消除别人认为我不会坦克的偏见 下一篇:EDG四年制霸背后 独特管理造就不败神话
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点