2016年拳头五大改动大盘点:你知道吗?

作者:游戏马蹄铁        来源:15W        发布时间:2017-01-30 10:32:24


导读

在过去的这一年,LOL在继续免费带给我们欢乐体验的同时也做出了众多巨大改动,引起了不小的轰动。某些方面对于玩家来说真的要感谢拳头太良心,那么到底有哪些行为震撼了玩家们呢?

  LOL对于很多农历新年的中国玩家来说,猴年真正的远去了。在过去的这一年,LOL在继续免费带给我们欢乐体验的同时也做出了众多巨大改动,引起了不小的轰动。某些方面对于玩家来说真的要感谢拳头太良心,那么到底有哪些行为震撼了玩家们呢?

一、季前季中赛集体重做新模式

  从S5末期开始,拳头实行了规模更加宏大的重做新模式。这种方式我们一般称为“季赛版本”。最具有代表性的就是季前赛和季中赛。他们会成为拳头每年针对LOL的一次重大版本调整。2016年季中赛一部分法师集体重做,小龙重做,这是一次巨大的革新,是挑战也是游戏的一次升华。从此吸血鬼玛尔扎哈蛇女等英雄变得很不一样。

  2016年S7季前赛,部分刺客英雄重做,野区再次改版,装备调整,天赋替换等等。拳头几乎现在每当季前赛和季中赛都会拥有这样的大动作。

二、海克斯箱子奖励

  有些人觉得这是坑钱的东西,但说实话,海克斯箱子的出现对于很多人来说绝对是免费“送福利”的存在。你可以不用花一分钱凭借自己平时游戏的积累开出一些惊喜的东西。或许他的价值并不高,但是要记住,拳头不给你也是可以的。但他选择了给你这种免费获取皮肤的方式,难道不是一种良心的馈赠吗?为拳头这个震撼的改动而点赞吧,毕竟他让很多人也尝到了不花钱带皮肤的乐趣,虽然要看脸。

三、总决赛奖金提高

  这件事情看起来对于很多LOL玩家毫无关系,但其实真的让他们开始有点扬眉吐气了。毕竟隔壁经常会有人跳过来炫耀自己游戏总决赛今年池子里又有“几千万几千万美金”,而跟拳头仅仅一两百万的奖金相比之下真的是显得非常“抠门”拿不出手。最终S6的奖金是670万美金,这仅仅是开始皮肤售卖算入奖池的第一年尝试而已。相信未来这个数字会突破天际,毕竟LOL是世界上知名度最高,覆盖面最广,最火的游戏。而且赛事奖金高了,才更加刺激,未来总决赛1000万,2000万的美金如此诱人,难道还会甘于输给韩国队吗?某种程度上也刺激了其他赛区的战队和选手。

四、裁决之镰严打挂机狗

  挂机永远是LOL中最让人讨厌的一种举动,还有其他辱骂队友,恶意送人头等等不良游戏行为,都会极大的影响玩家们的游戏体验。而2016年裁决之镰的上线,让那些恶意捣乱的玩家开始瑟瑟发抖。制裁的严厉程度前所未见,一旦触发严惩不贷。自从该系统出现后,游戏里那些挂机等不良行为也渐渐消失了。虽然离彻底根除也许还有很长的路要走,但至少让从不乱搞是的正常玩家感受到了更加美好的环境。

五、世界观(宇宙)

  LOL以前的故事构架很松,没有任何串联性。再说白点就是背景故事太敷衍,太肤浅。而作为一款要活下去,甚至活的更久的游戏,就必须要有灵魂——宏大的可挖掘的背景故事。也就是他的世界观要完整,要足够玩家们去深入探讨。魔兽世界就是一个最好的例子老师,由于其深厚的背景故事,衍生出了非常多的值得玩家们探索和沉迷的故事。古神,泰坦,宇宙等等。

  英雄联盟在发展了多年后,终于开始重视这个问题,并且推出了“英雄联盟宇宙”也就是该游戏的背景故事和世界观。这是今年最伟大的壮举,有了这些东西LOL的大陆故事就可以站得住脚,以后的电影,动漫,甚至电视剧等等就有可挖掘的素材作为参考。

  如果未来拍个电影连德玛西亚和诺克萨斯为什么打架都搞不清楚,那就没有深度去塑造一个好的故事了。

  过去的猴年,拳头在LOL中这五大改动最震撼玩家,一个有良心的公司,一个未来要干大事情的游戏。你是否感受到他们的诚意了呢?那么在你心中LOL在过去的猴年还有哪些震撼玩家的大事件呢?


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:昔日剑魔已逝 出场率低到数据网站无法统计 下一篇:1月31日测试服:血月杀刺客模式加入客户端
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点