Misfits下路:Kakao玩任何英雄都很厉害

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-02-06 10:38:06


导读

Misfits成为目前欧洲赛区有力竞争者。

  Misfits在去年次级联赛中脱颖而出,在新赛季中加入了欧洲LCS,因此他们在选手阵容上也有了升级,并且成为目前欧洲赛区有力竞争者。在战胜了FNC战队后,我们采访了Misfits战队的下路组合Hans Sama和IgNAR,听听他们对LCS的评价。以下用H和I来指代两名选手。

  Q:祝贺你们2-0取得胜利,你们怎样看待这场比赛?

  I:我们虽然赢下了比赛,但并不干净利落,游戏中犯下了很多错误,大概只是打出我们五六成的水平。

  H:我们沟通还不错,但还不够训练赛那样好。

  Q:你们选择了库奇、维鲁斯和艾翁这个poke流阵容,为什么会这样选呢?

  I:库奇在游戏中期很强,艾翁团战时也很厉害,如果我们能够抓住一些目标的话,能够很轻松赢下来,poke阵容在推塔时非常容易。而且我认为欧洲LCS总是喜欢拖后期,艾翁在游戏后期更强,所以我认为他是一个优秀选择。

  H:杰斯库奇和维鲁斯这三个poke英雄在这个版本简直爆炸,他们搭配艾翁或者巴德时效果卓越。我们在训练赛时拿出这个阵容打得非常顺利,尤其是艾翁清野如此之快,当前版本没有其他打野可以相提并论。

  Q:今天Kakao选择了艾翁,你们如何评价他的表现?

  I:在训练赛的时候我认为欧洲赛区只有几个队伍的艾翁玩得不错,而Kakao就是其中一个。

  H:Kakao玩任何英雄都很厉害,所以艾翁也没有问题。

  Q:从次级联赛打到顶级联赛,你们两个下路组合有什么改变吗?

  I:LCS的队伍更强,所以我们需要更多的训练,最大改变是队员更替。目前看起来成效不错,但我们到目前为止才打了四场比赛,还需要继续学习。

  H:在挑战者赛中我们打得非常出色,下路可以通过补刀取得胜利。但在LCS更要求运营和沟通。在挑战者赛时我们主要围绕中单和打野,而现在即使我们换了打野选手,这个策略还是可行。Kakao真的很聪明,他和我们分享了很多经验。我们现在仍然有很多失误的地方,可以进一步提高,在季后赛之前我们有足够的时间取得进步,可以走得更远,成为最好的队伍。

  Q:当前版本ADC已经以维鲁斯、艾希和烬为主,为什么这些英雄那么强?

  H:维鲁斯由于穿甲加强变成最好的选择,烬在游戏早期有点弱,但六级后可以维鲁斯一样强。这个版本要求ADC在六级后对团战有很大的帮助,所以伊泽瑞尔德莱文并不适合这个版本。或许其他ADC有机会登场,但目前这三个英雄是最强的。

  Q:当前版本辅助位置基本都是婕拉玛尔扎哈,但你今天选择了巴德塔姆,为什么呢?

  I:玛尔扎哈婕拉是最强的辅助,我喜欢打架的辅助英雄尤其是法师英雄,但我们很少围绕下路来打,所以塔姆巴德更加适合。

  H:巴德塔姆在对线期并不是很强,但他们打架时非常不错。

  Q:最后你们有什么想对粉丝们说的吗?

  H:谢谢粉丝们为我们加油,我刚刚收到第一份礼物,心情非常开心。谢谢你们支持我们,我希望我们会越来越好。

  I:我好想开直播。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:专访Lira:北美环境不错 版本风向跟着LCK 下一篇:7.3版本汇总:腥红之月追捕模式玩转刺客
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点