178首页  > 英雄联盟  > Adrian采访:我认为北美赛区越来越弱了

Adrian采访:我认为北美赛区越来越弱了

英雄联盟 178游戏网 2017-02-06 12:58:02

  在2016年底休赛期间,北美资深辅助选手Adrian离开了IMT战队,加入了Phoenix1战队。这支重组后的新队伍,在LCS春季赛前三周中一路凯歌,目前战绩仅次于至今未败的C9战队。在第三周赛程结束后,Adrian接受了媒体的采访,他认为这个赛季的北美赛区变得更弱了。

  Q:祝贺你们昨天战胜了IMT战队,P1战队这个赛季开局不错,春季赛你的目标是什么?

  A:这个结果是我预料之中,我知道P1战队的队员真的很强,否则我就不会加入这个队伍,所以我们肯定能够在赛季早期取得好成绩。我希望我们能够在余下的常规赛和季后赛继续保持势头。

  Q:在这几周的比赛中,P1战队有一些指挥决策非常好,你们是怎样交流的?

  A:我觉得我们都是可以做决定的选手,Ryu是主要的指挥。他决定要做什么我们就去做什么,我们总是围绕着地图去运转,随时准备投入到战斗中。我认为我们的交流沟通主要是Ryu告诉我们该如何去做,哈哈。

  Q:这个赛季,你和前KT战队的ADC选手Arrow成为搭档,你喜欢和他玩吗?

  A:Arrow是一个很有趣的家伙,他总是非常积极,让我想起之前搭档的wildturtle,但我认为Arrow比wildturtle还要强。Arrow的技术非常精湛,而他本人也是那种与之工作非常有趣的选手,我认为我们下路组合今年会很强。

  Q:你认为你们下路组合和北美其他下路组合相比如何?

  A:我不认为有其他下路组合可以给我们制造麻烦,我觉得我们是北美最强下路组合,但目前版本下路并不是重心,更多是以团队为基础。

  Q:这个赛季的辅助位置和之前大为不同,各种各样的英雄都能登场,你对此有什么看法?

  A:现在的辅助位置其实很有趣,事实上你几乎什么英雄都可以玩,只要你认真练习和对它有自信。你可以选择远程辅助也可以选择近战辅助,还有各种功能型的英雄。包括莫甘娜婕拉锤石巴德玛尔扎哈,你可以根据队伍需要,选择自己最容易获胜的英雄。

  Q:从IMT战队转到P1战队,有什么地方不同吗?

  A:我觉得P1战队的氛围更轻松,大家都像一家人,当时我在IMT战队时真的非常累,很多非专业的事情都不能做。在P1战队的生活就很随意了,而且我真的喜欢上玩游戏。

  Q:现在有人认为北美地区竞争力更强了,也有人说北美游戏质量下降了,你是如何评价北美赛区?

  A:我认为北美赛区正在逐渐减弱,TSM和IMT战队都进行了阵容调整,TSM战队没有了Doublelift,而IMT战队彻底崩溃没有明星选手。我认为这就是为什么C9战队目前排名第一的原因,在我看来,虽然每个人队伍都有了人员调整,但整个赛区总体表现是更糟糕了。希望夏季赛时能够变得更好,但目前我认为北美比赛水平很低。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒