178首页  > 英雄联盟  > Wolf:适应版本的秘诀是我单排从不玩辅助

Wolf:适应版本的秘诀是我单排从不玩辅助

英雄联盟 178游戏网 2017-02-06 13:04:45

  SKT战队在LCK春季赛第三周的比赛再次轻松取胜,在2月5日的比赛中2-0击败了MVP战队,而Wolf由于玛尔扎哈发挥出色拿到了一个MVP。在赛后访谈环节,两度夺下世界冠军辅助的Wolf透露了自己几个赛季以来表现出色的终极秘诀。

  “我之所以能够适应版本,是因为我从来不在单排中玩辅助。”他说,“我认为这大有益处,我总是选择补位,玩系统分配给我的其他位置。当我玩辅助以外的位置时,我通常选择打野,我认为这是最适合我的。”

  Wolf在昨天的比赛中也继续保持着玛尔扎哈不败的战绩,虽然MVP战队试图用辛德拉辅助来康特他,但Wolf仍然在比赛中发挥相当亮眼,他表示目前版本没有任何一个英雄可以真正的针对玛尔扎哈辅助。

  “没有任何一个可以真的对抗玛尔扎哈,”Wolf说,“AFS战队的Tusin选择了布兰德,其他选手也各有选择,我认为在这些英雄中辛德拉是成效最好的。我并不知道哪个是真的最强,还需要更多的试验。”

  这场比赛的另一个MVP选手是Peanut,在采访中他被问到作为SKT战队一员的感觉,因为有些粉丝觉得他来到新队伍后笑容比之前ROX战队的要少。而Peanut向粉丝们保证,并没有什么坏事情发生,只是两个队伍的氛围不同。

  “并不是说加入了SKT战队就让我很少笑或者少了很多乐趣,更多是因为在ROX战队时,我和其他队员常常在比赛前讲一些笑话。”他说,“在SKT战队时我们必须认真对待比赛,保持冷静,所以我没有太多时间来说笑。”

  Wolf同意Peanut的说法,他表示这是SKT战队一贯的队伍氛围。“这是真的,我们队伍就是比较含蓄的那种。在2015年MSI上我们由于太过兴奋而搞砸了那次比赛,从那时开始我们就改变了很多。”

  Peanut还透露了一个关于队伍的小秘密,“当我们到达赛场开始准备时,队员之间说话就少了。但在我们到达赛场之前我们真的非常兴奋,但之后就不太活跃了。”

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们