Bjergsen:我们互相批评 目的是变得更好

作者:skykidult        来源:巴士LOL        发布时间:2017-02-06 13:17:16


导读

TSM战队中单选手Bjergsen坦言TSM战队现在已经改变了策略,他们更注重于小龙控制。而这种调整很大原因是他们打野选手Svenskeren的风格改变,他开始尝试使用最近崛起的艾翁。

  经过一场BO3大战后,最终TSM战队2-1击败了CLG战队,为这两支宿敌战队在新赛季的对峙拉开了帷幕。TSM战队在休赛期时原来的ADC选手Doublelift暂离赛场转型主播,于是他们找回了老将Wildturtle担任首发。由于IEM奥克兰站表现不佳和春季赛首战失利,TSM战队被很多人指责他们过于轻敌和阵容不稳,但经过了三周赛事的调整,目前TSM战队以4-1并列北美LCS第二,仅次于首周击败他们的C9战队,后者目前取得全胜。

  在今天(2月5日)的赛后采访中,TSM战队中单选手Bjergsen坦言TSM战队现在已经改变了策略,他们更注重于小龙控制。而这种调整很大原因是他们打野选手Svenskeren的风格改变,他开始尝试使用最近崛起的艾翁。

  “我认为如果你对阵的艾翁比较少时,你会非常讨厌这个英雄。如果你不习惯艾翁的游戏风格,他可以轻易地入侵你的野区进行反野,只需要按下惩戒你的buff马上消失。所以我觉得艾翁是现在一个非常强力的英雄,尤其是对手不知道如何应付他时。”

  当谈到TSM战队缓慢而稳定的改善时,Bjergsen将功劳归因于队伍开放而诚实的氛围。TSM战队的成员会彼此批评对方,旨在取得更大进步,不仅选手如此,连TSM战队的老板Reginald有时候也会受到批评。“有时候像我和Reginald这样的人也会受到大家批评,但我们真的不在意这些,我们必须变得更好。每个人都想赢,虽然听到这些话时还是有些难受。”

  Bjergsen在这场比赛中拿到了14/4/14的KDA,他除了使用当前版本非常强力的库奇,还拿出了久违的阿兹尔取得成功。作为两个队伍老板友好赌注的一部分,CLG战队的老板HotshotGG由于输掉了比赛必须在脸上纹上TSM战队的Logo,直到第六周两队再次交手。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:中单卡蜜尔首现赛场 8/0超神杀戮统治比赛 下一篇:Score谈艾翁:到处闲逛所以出救赎奶人
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点