178首页  > 英雄联盟  > Bang:不会刮掉胡须 洗剪吹要听母亲意见

Bang:不会刮掉胡须 洗剪吹要听母亲意见

英雄联盟 巴士LOL 2017-02-06 14:31:04

  2月5号(韩国时间),2017LCK春季赛第十天的比赛如火如荼地进行中,最终,SKT T1战队以2:0的比分击败了MVP战队。而不管是从对线还是到团战,Bang的英勇表现是他们获胜的关键。

  在赛后,媒体采访到了Bang,问及了其从开赛以来到现在的感受,以及比赛英雄的选择,特别的,还问道了他在新赛季开始留小胡须的原因。

  Q:SKT战队目前稳居第一,你感觉怎么样?

  A:我觉得这仍然是一个崭新的赛季,我们依然有些东西需要得到调整。

  Q:为什么你们在第二局比赛里不禁用妖姬-狮子狗-卡蜜尔?

  A:我对教练的看法有信心:不禁用这些英雄,那么我们在各个位置上面对敌手的时候有相当的优势。他们在第四和第五次禁用前得充分考虑所有的可能性。

  Q:用辛德拉来对抗马尔扎哈如何?(第一局MVP战队辅助选出了辛德拉来对抗Wolf的马尔扎哈辅助)

  A:在面对马尔扎哈时,我不会说辛德拉是最好的选择。在婕拉被禁用的情况下,她充其量只能说是第二选择。

  Q:在第二局比赛中,局势变得有些劣势的时候是如何调整的?

  A:我们提醒自己稍作后撤,调整到最好状态。我们并没有焦虑。

  Q:你同意Deft的关于ADC在一支协同合作的团队里,相比单排时出现的问题更少的看法吗?

  A:大部分我同意。当人们说ADC在单排中的重要性降低时,他们的意思是ADC如今的影响力与其他线是不对等的。我认为如今ADC很难弥补其他线上的劣势。

  Q:下一场你们将面对AFS战队和Marin,感觉如何?

  A:我期望能够和Marin交手。我和他一同作战了两年,因此能够与他为敌将会很有趣。

  Q:那么你会怎么准备来面对Pray和Deft?

  A:这两位无疑是强者,但我不会特意准备些东西来对抗他们。关键在于我是否能够完美发挥。不犯错误是非常重要的。只要我还保持着顶尖状态,那么不管面对哪位选手都不成问题。

  Q:你对战队的新成员有什么要说的吗?

  A:我的新队友都很年轻。现在我是队内年龄最老的选手了,这还是头一遭。我在17岁就开始打职业了,如今却是队内最大龄的选手。

  Q:这也是你开始蓄起胡须的原因吗?

  A:不,并不是。(大笑)我需要对自己做出一些改变。一直过同样的生活……有时候我会有些坏习惯。(大笑)可能这就是一个有趣点的怪癖吧,而且我以前就一直想留个小胡子。

  Q:一些粉丝希望你能刮掉。

  A:我的粉丝对我来说意味着很多东西,但是在生活上我的选择也同样重要。我只能遗憾地说粉丝不会改变我关于胡子的观点。(大笑)

  Q:你有想过像Peanut一样染白头发吗?

  A:实际上,我的母亲是一位发型设计师。我从来没去过其他的美发店。在关于我头发的事情上,我一直听从她的建议。

  Q:最后,还有什么想说的吗?

  A:对于那些一直鼓励我的粉丝们,我很感激。我们会一直倾尽全力,打好比赛。我希望你们也能对新队员们说些鼓励的话。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们