H2K上单Odoamne:G2和MFS是最大对手

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-02-07 14:01:25


导读

我们在H2K战队击败VIT战队后采访了上单选手Andrei "Odoamne" Pascu,听听他对新赛季的H2K战队有什么看法。

H2K战队在去年全球总决赛上让很多观众大吃一惊,他们最终以小组赛第一脱颖而出,成为了四强的唯一非韩队伍。在休赛期,H2K战队进行了大幅人员调整,他们并不满足于历史战绩,意欲在新赛季中更上一层楼。我们在H2K战队击败VIT战队后采访了上单选手Andrei "Odoamne" Pascu,听听他对新赛季的H2K战队有什么看法。

Q:你们2-1击败了对手,输掉的那场是什么原因?

A:我认为我们的BP非常烂,我们放弃了很多强势英雄,他们的阵容比我们好,非常擅长于1-3-1分推阵容。我们早期没有做出很好的应对,导致我们最终输掉了比赛。

Q:在第二局和第三局比赛,你们作出了哪些调整?

A:在第二局比赛中我们决定禁止他们表现好的英雄,并且调整了我们的优先英雄,拿出和第一场比赛不同的阵容。对面拿的阵容比我们差,也在我们预料之中,我们可以轻松击败,总体来说,我们BP更好一些。在第三局比赛我们处于红色方,我们决定尝试了尝试在BP阶段取得主动权,我们放出了卡蜜尔,VIT战队拿到的阵容也不太好。第一局我们的BP很烂,后面两局都很好,VIT战队虽然打得不错,但一直在我们的控制之中。

Q:卡蜜尔常常被禁止,但你们选择放出来,为什么你们选择放出来?

A:我认为现在对阵卡蜜尔真的很难,只有少数战略可以克制她,如果你的BP有失误很容易就输掉比赛,因此禁掉卡蜜尔是最好的选择。对阵卡蜜尔的比赛很难,但我们找到了一个合适的方案,限制了她在游戏中的潜力。卡蜜尔仍然是一个强力的英雄,如果你对她没有防备的话她就能够接管比赛。

Q:很多人说Cabochard这个赛季有所退步,你对此有什么看法?

A:我不清楚具体原因,上个赛季Cabochard更为激进,但最近一直表现有所不佳,但这不是他的过错。英雄联盟作为一个团队游戏,需要五人的配合,VIT战队使得他不容易发挥应有的优势。当前版本也很大不同,打野位置更重要了,使得上单不在是中心,如何对下路施压的重点,所以版本不太适合他。但我不认为Cabochard技术退步得很严重,他仍然可以做得更好,所以并非很糟糕的水平。

Q:H2K战队在这个赛季换了韩援下路组合,你怎么看待他们?

A:自从他们加入队伍后我就非常惊喜,Chei和Nuclear对线能力很强,也十分聪明。尽管有语言障碍无法做到最好,他们还是尽可能地交流,但还没有展现完全舒适的水平。如果他们的英语和我们一样好,就能够充分发挥。随着时间推移,他们在游戏中肯定会越来越自在。

Q:另一个变化是中路Febiven替换了Ryu,你认为这个调整会有什么影响?

A:这改变绝对很大,Ryu一直是我们的主要指挥,但我们现在需要Febiven替代他的工作,Jankos和我试图作出更大的团队贡献。但我不认为换了Febiven是一件坏事,在FNC战队时他就非常优秀,以对线著称,现在他要经历一些改变,致力提高沟通水平,我们目前的团队配合还没有发挥到极致。

Q:现在组内对抗结束了,即将开始组外交战,你对其他队伍有什么看法?

A:我觉得G2战队的表现和预估的差不多,Misfits战队是最大的惊喜,他们都表现很好。我不认为Misfits战队是G2级别的队伍,但肯定是欧洲前四。在LCS开赛前一个月和FNC战队练习中,我对他们很失望,他们目前练习得很好,应该会越来越出色。GIA战队很难判断,他们状态此起彼伏;至于ROC战队我真的不知道说什么好,他们可以打得更好的,仍然需要更多时间来成长。我们小组主要竞争者是SPY、UOL、VIT和我们,另一个小组是G2、Misfits和FNC战队,很期待对阵他们。

Q:H2K战队已经确定参加IEM卡托维兹了,你对此有什么想法?

A:我没有太关注IEM卡托维兹站,时间靠近的时候可能会花多一些心思。我想对阵那些强力的队伍,展现出我自从全球总决赛以来取得的进步,这个赛事是我展现自己的好机会,我觉得对阵那些顶级上单会让我更进一步。

Q:最后还有什么要补充的吗?

A:谢谢那些在阵容调整和H2K状态稍微下滑时仍然支持我们的每个人,你们的支持对我们来说意味良多,希望你们继续支持我和H2K战队。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:UOL女选手澄清:不打比赛 工作是设计师 下一篇:可爱乖巧心都融化 超萌纳尔玩偶即将来袭
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点