TSM上单:韩援没那么强 我们缺少领导者

作者:skykidult        来源:巴士LOL        发布时间:2017-02-07 15:14:48


导读

SM战队在本赛季中依然展现了北美霸主的实力,目前他们稳居第二,而他们队中的上单选手Hauntzer,除了坦诚TSM目前缺乏领袖之外,还指出韩援并没有人们想象的那么强。

北美LCS第三周的比赛结束后,我们有幸采访到TSM战队的上单选手Kevin "Hauntzer" Yarnell,TSM战队在这个赛季中仍然展现了北美霸主的实力,目前排在第二名。在上周末的比赛中,他们战胜了宿敌CLG战队。

Q:你们战胜了CLG战队,在你们开局不利后是如何拿下比赛的?

A:第一局比赛我们在游戏早期时表现非常糟糕,尤其是我,虽然我们可以通过地图运营来使得局势稳定,但我们在游戏中期两场团战中输掉了,还丢掉大龙,我们无法阻挡对面的推进,因为我们无法击杀对面的茂凯。第二局比赛他们将卡蜜尔放给我们,结果卡蜜尔疯狂地破坏了游戏,使得我们赢下了比赛胜利。卡蜜尔现在非常强力,我觉得如果你能够拿到她的话就是稳赢。

Q:所以在欧洲LCS上Caps还用她来打中单呢?

A:是的,卡蜜尔就是这么疯狂,我认为CLG战队放出卡蜜尔是一个非常大的失误。在第三局比赛中我们用茂凯和艾翁拿到很大的优势滚起了雪球,这两个英雄一旦领先就很难被击杀,Svenskeren前期gank也使得我在余下游戏中施加压力,所以就赢了。

Q:我们聊聊普朗克吧,现在各个赛区非常少见的英雄,但他似乎有些不适合你,因为大家都认为你只玩坦克英雄,为什么你会选择他?

A:因为阵容需要我们上路补充伤害,我们有艾翁和库奇提供大量魔法伤害,所以需要物理输出。普朗克可以应对茂凯也能全球支援,虽然茂凯打团强,但普朗克滚雪球和后期能力也很厉害。

Q:那你觉得这个选择最终实现目标了吗?

A:当然没有,那场比赛我在游戏早期的对线时犯下失误,而奥瑞利安索尔游走压力使得我很难发育,我无法拿到优势。对面的阵容赢下比赛时更容易,他们只是不断转线和发起团战,我们最终抵挡不住。

Q:很多北美取得成功的队伍都是选择稳扎稳打阵容,比如C9很少选择奇葩阵容,你认为原因是什么?

A:C9战队的风格比较独特,他们总是选择团战强和执行能力强的英雄,因为这些英雄一旦滚起雪球就能够很容易施加压力,赢得比赛。但这些英雄的风险是,如果他们落后的话很难翻盘,因为这些英雄缺乏控制,很难击杀对手。

Q:那你认为TSM战队现在是什么风格?

A:很难说清楚我们现在的风格,因为我们没有了主要的指挥Doublelift,我们缺乏真正的领导者。我们目前都是试图融入到指挥的角色,因此无论版本怎样,我们的阵容主要是选择合适的英雄,然后尽力发挥好。当中有很多因素,我们目前风格是尽可能改善,希望在团战方面做得更好。

Q:这个赛季北美有很多外援上单,有一些新秀也不错,你个人感觉如何?

A:我认为这些强力外援选手来到北美是好事情,可以提高我们的水平,因为我们有很多地方需要向他们学习。但这并不意味着他们来了队伍就能变强,Looper、Flame和Ssumday所在的队伍排名都比我们低。人们只是希望他们到来后成为最强的上路,但没有意识到是怎样改变了环境。

Q:你认为这是因为韩援选手的沟通问题吗,他们没有真正地融入队伍?

A:老实说,我不认为这和沟通有多大关系,只是他们的实际游戏水平。他们的对线能力和团战能力没有人们想象中那么强,大家只是希望“Ssumday这些年来是韩国顶级上单,他会来击败其他人”,但事实上并非如此。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:Faker直播破纪录 期望自己能做娱乐主播 下一篇:LPL春季赛第二周比赛:双G碰撞 IM遇难关
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点