专访Perkz:欧洲无最强中单 劫可能会上场

作者:skykidult        来源:巴士LOL        发布时间:2017-02-10 11:36:14


导读

LCS战队G2在欧洲势如破竹,而他们的队内中单Pekz也接受了采访,表示目前欧洲并没有最强中单选手。

Perkz和他的G2战队在目前欧洲LCS前四周比赛取得不败战绩,并且战胜了FNC和Misfits两支誉为劲敌战队。近日,Perkz接受了采访,谈到他对欧洲赛区的看法。

Q:感谢你抽空接受我们的采访,让我们聊下你们和GIA战队的比赛,你觉得第一局和第二局有什么区别?

A:第一局比赛我们打得非常有掌控力,游戏早期没有犯下任何失误。第二局比赛我冒险清理视野,游戏在那就开始有些棘手,GIA战队带给我们压力,对阵锐雯也有点头疼。GIA战队打得很好,主要还是因为锐雯这个英雄很少上场,否则不会如此胶着。

Q:很多人说G2战队比GIA战队强得多,但这次比赛很激烈,你认为弱队对上强队应该选择一些奇怪英雄吗?

A:如果你想要战胜一个强队,你应该拿出一些有惊喜的英雄,很多队伍都会这样做。但这个战术唯一的缺陷是,下一把我们和他们打时,我们知道这个英雄的策略,我们就会禁止它。所以这是一个可行的战术,但只能使用一次。

Q:G2战队目标组内对抗不败,全面表现强劲,作为中单你如何评价POE或者Caps这些竞争对手?

A:我第一次和Caps交手时我真的很紧张,打得很糟糕,一方面是他打得很好,我自己失误太多,但我仍然认为Caps是一名优秀的选手。我总是称赞他,而Caps也有明显的缺点,他太骄傲了,有很多东西需要学习。但在今年夏季赛时,他会成为一个非常强的选手。至于POE,他真的给我留下深刻印象,我觉得他对线没有Caps那么强,但和队伍配合很好。POE比上个赛季表现好很多,我不清楚他是否还会继续成长,如果他继续掌握版本英雄那前途无量。这个赛季他暂时只拿出一两个英雄,但最直接练习了不少英雄,所以未来表现应该会更好。

Q:那你如何评价UOL战队的Exileh?最近很多人称赞他。

A:我觉得大家称赞他是因为去年季后赛和IEM时的表现,那时他有几个版本英雄非常擅长。但在现在的LCS,他的状态时好时坏。我觉得Exileh是一个有能力的选手,但需要更加稳定一些。

Q:那你如何排名欧洲中单选手名次?

A:我不喜欢将自己排名,我宁愿大家排名我。我觉得现在的欧洲中单选手水平都非常接近,只是取决于谁的英雄池更广和发挥更稳定。整体上来看,POE、我和Febiven是欧洲前三,Caps和Exileh有待观察。事实上我不认为欧洲现在有最强中单选手,到目前LCS为止,Caps是我对阵过最强的选手,而所有欧洲中单事实上都差不多。

Q:劫再次重返欧洲LCS赛场,是否让你很激动?

A:我觉得劫现在是一个可行的选择,你必须熟练掌握他。比如Caps虽然操作不错,但未能将游戏早期优势转化成游戏胜利。我觉得劫是一个不错的英雄,但需要合适的阵容才能发挥。虽然我不确定自己是否会选择他,但如果有合适的机会我肯定玩劫。

Q:G2战队现在看起来很强,你认为哪个队伍可以和你竞争第一?

A:尽管FNC战队看起来比Misfits弱,但FNC战队不可低估。H2K和UOL战队看起来不错,我认为UOL战队可能是欧洲最强队伍。我不希望我们成为最强队的队伍,上个赛季我太自满了,认为我们可以击败所有对手。现在我会认真对待每场比赛,一步一步稳健前进。在你没有击败对手前,所有的队伍都是平等的,只有你击败他们才有资格说你是最好的。

Q:你们将在接下来两周对阵UOL和H2K战队,你是否非常激动?

A:是的,我真的很想看看我们如何对抗这两支队伍。

Q:有哪些选手你希望对上的?

A:对阵Febiven总是很有趣,我们是朋友也聊得很多。Nukeduck也是如此,我们也是好朋友。所以我很期待对阵VIT和H2K战队,然后战胜他们。

Q:你有什么想和粉丝们说的吗?

A:我想感谢所有一直以来支持我和G2战队的人,即使是我们在全球总决赛表现很差劲,我还是收到很多鼓励。我一直非常努力,失败只会让我更加努力,我保证会尽我所能,努力不让你们和未来的自己失望。


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:2月10日测试服:无限火力回归 流浪削弱 下一篇:血影弥天 血色覆地:危机四伏血月杀来袭
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    定位赛
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点