DIG韩援:在异国他乡也一如既往的努力

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-02-11 14:08:28


导读

很多前往北美的韩援,身在异国他乡的他们依然在努力奋斗着!

尽管进入了新世纪,美国梦仍然是一个常谈的话题。在今年休赛期间,很多韩国选手从中国回到韩国,而有些韩国选手则是前往北美LCS。其中包括DIG战队的Ssumday、Chaser以及教练Park和Kim。在完整早晨的训练后,这些韩国来客在他们舒适的基地接受了采访,透露了异乡人的生活。

Q:在美国生活了一个月,饮食如何?

Ssumday:我吃得很好,现在体重上升了。

Chaser:反正我吃多少都不会胖。

Q:你们这里有车,平时有出去玩吗?

ParK:我常常这样做,我有国际驾驶证,虽然还没有车,但公司有提供车给我们。

Ssumday:有些美国朋友带我去长滩玩,我还去了一个商场,我们都玩PokemonGO。

Q:北美和韩国有什么区别?

Ssumday:没有区别。

ParK:我分不清自己是在美国还是韩国(笑)。

Q:听说你们还没有找到韩国厨师?

Ssumday:我真的很担心饮食,但我们很快有人专门提供韩国食物。

Chaser:我对美国饮食没有问题,虽然我不喜欢吃。

Q:你们的英语课怎样?

Chaser:我正在努力学习。

Ssumday:我的英语水平肯定提高了。

ParK:每个人都有自己特色,Ssumday口语很好,Chaser发音准确。

Q:你们用英语交流吗?

Ssumday:我们都尽量使用英语,没有太多沟通问题,因为我们熟悉大部分的日常和游戏用语。但深入的话和交流反馈还是有些麻烦。

Q:你们平时没有外出吗?

Ssumday:由于语言障碍所以很少出门,我更想亲近之前的美国朋友而非结交新朋友。

Chaser:外面晚上不安全,我听到过枪声。

Kim:在中国出去可以逛下,这里没有什么事情可做。

Q:你有和其他韩国选手来往吗?

Ssumday:我有接触KT战队之前的成员,虽然大家不能来往,我像之后有时间的话可以见面。我喜欢和他们在一起。

Q:你们平时的生活怎样?

ParK:我们训练分为三部分,打两个训练赛,然后单排到深夜,之后可以自由活动。

Chaser:我只是躺在床上玩手机。

Ssumday:我有时候出去散步,呼吸下新鲜空气,顺便捉个神奇宝贝。

Q:你们有和韩国的朋友保持联系吗?

Chaser:当然有,我们可以即时通讯,我们常常会讨论日常生活,这是我第一次离开韩国那么久。

Q:你们担心出国吗?

Ssumday:比我想象中的差异更大,但一切还好。

Chaser:我只是担心食物和娱乐,但对于职业选手只需要食物和住所这两个基本需求,然后就是工作。

Q:你觉得北美单排环境怎样?

Ssumday:我看到了很多很久没有见到的英雄,比如悟空、泰达米尔和俄洛伊。

Ssumday:我也见了一堆打野萨科

Kim:北美队伍主要专注于训练赛,单排没有做太多练习。

Q:你们是否想念韩国的粉丝?

Ssumday:我当然非常怀念我的韩国粉丝,我只是来到了北美没有消失,所有粉丝的支持都是我前进的动力。

ParK:我有考虑过经营一个博客报道我们的生活,但维持下去让我失去动力。

Q:最后有什么要补充的吗?

Chaser:我们会做得很好的,美国也没有什么可担心的,我们还有很长的赛季,会努力带来更好的结果,请继续支持我们。

Ssumday:在美国我也强迫自己十分努力,希望大家不要忘了我。

Kim:他们说了我想说的一切。

ParK:我们会尽最大努力去实现来到美国的梦想,我认为我们可以赢下更多的比赛,请继续支持我们。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:GT选人失误葬送好局 QG卡蜜尔超神杀戮 下一篇:外卡开始大力引援 FNC替补上单加入土耳其
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点