178首页  > 英雄联盟  > 外媒评史上最佳11个皮肤 龙瞎竟惨遭落榜

外媒评史上最佳11个皮肤 龙瞎竟惨遭落榜

英雄联盟 玩加赛事 2017-02-14 11:35:32

外媒DOT Esports评选出了他们认为最有价值的11款皮肤。这个皮肤的评选不是按照稀有程度来评选的,因为全世界的服务器对不同的皮肤获得方式以及购买时间都会有所不同,所以评选的标准是特效与英雄的结合度、特效的酷炫程度以及皮肤本身的背景。

看过以后,各位何不也来说说自己喜欢的皮肤,也讲讲理由?

TOP11:重生之沙 费德提克

稻草人应该是一个可怕的存在, 但其他的皮肤里他的大招总是提着灯笼,迈着搞笑的步子让人觉得很滑稽。但这个皮肤里,他真的变得非常可怕,他带着一群可怕的虫子像你袭来!特效分还是很高的!

TOP10:金牌主播 德莱文

德莱文在玩家心中是非常极端的存在,爱他的喜欢他的特立独行,中二到底,恨他的则更不用说。这款皮肤,德莱文化身在峡谷里的解说,台词巨多无比,同样,喜欢他的会爱上他的台词,讨厌他的,也会嫌他话怎么那么多。

“让我们看看本场比赛强力选手,得来文、德莱文德莱文,还有,德莱文!”

TOP9:死兆星 锤石

死兆星是当时一套全新的皮肤系列,虽然Mata的S4冠军锤石就已经很帅了,但是这个全新奇幻特效的锤石肯定让锤石党们爱不释手,他实在是太酷了!这个皮肤象征着绝对的绝望、黑暗,死兆星就是想吞噬整个宇宙的一切!这个锤石的台词也非常多,比楼上的主播还多... ...

“生命的意义,在于最终的停止!”

TOP8:铁哥们 奥拉夫

这个皮肤或许现在看来特效也不酷、样子也不美,但他代表了一种精神、一种叛逆。铁哥们是我们身边的坏孩子,但是一个重情重义,让我们追求自己年轻的内心想法的坏朋友,他的意义远超其皮肤本身的质地,这种粗狂,就是一种纯爷们的美!

TOP7:天启骑士 杰斯

如果你想知道拳头的皮肤设计团队是不是《星球大战》粉丝,看看这个天启者杰斯你就知道了。他是2015年5月4日上架的,他的锤子就像是一柄大光剑。你可以说我们有些偏见,但我们真的喜欢星球大战... ...

TOP6:海克斯科技 安妮

皮肤本身的全特效科技感以及提伯斯变成了一只海克斯大熊本身就很酷,最关键的是,这个皮肤还蛮稀有的。只能通过海克斯开箱来获得,拥有这个皮肤的玩家会有一种特殊的成就感。

TOP 5:灰烬领主 奥瑞利安索尔

这真的是最酷的皮肤之一!原版皮肤中的星星与龙王变成了火山与巨大的火系龙王巨兽,围绕在身边的巨大星星变成了旋转的火球,这是个而非常简单的概念,但火焰这个属性无论在什么时候都不会过时!

TOP 4:奥术大师 吉格斯

这款皮肤让吉格斯真正的变成了一个扔着魔术球的大魔法师。皮肤独特的特效真的非常棒,炸弹也变成了炼金术的瓶子,爆炸出明亮的妖冶蓝火,有一种“艺术即爆炸”的感觉!(最后这句我自己加的~)

TOP 3:电玩上校 库奇

电玩系列有一种复古的感觉,而库奇这个角色又带着很多我们那代人最初玩游戏时候的特色,这个系列与库奇的结合是完美的。看到这个皮肤不会想到童年,在像素化的屏幕上用飞机打着一个一个点,慢慢地怀旧!

TOP 2:大元素使 拉克丝

这是LOL里面的第五个终极皮肤,但大元素使之所以脱颖而出是因为她的特效与交替可选择变换样貌的系统实在是太酷炫了!总共有十种形态供你体验,有的时候你会很想去细细研究这个皮肤,嘿!敌人就在你眼前,专心操作!

TOP 1:灌篮高手 德莱厄斯

来啊,来个暴力的扣篮吧!在这个皮肤被设计出来之前,玩家们就说德莱厄斯是一个“灌篮高手”,他大招的样子实在太像扣篮了!拳头的皮肤设计小分队也开始行动,着手准备这个设计。于是,一个穿着“诺克萨斯”篮球队队服,手持篮架的形象出现了。

他确实不如大元素使那般有多样的形态,但他对游戏的影响要更加巨大,这是一个让人印象深刻的形象,当你想到德莱厄斯,你就会想到他这个扣篮的形象,这种“印象”比“酷炫的特效”更为重要。

无论是你使用这个皮肤去扣别人的脸,还是你被别人用这个皮肤扣了自己的脸,都要知道,拳头是爱你的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们