178首页  > 英雄联盟  > 闪现位移 全都无用:新版狼人上手攻略

闪现位移 全都无用:新版狼人上手攻略

英雄联盟 178游戏网 2017-02-14 12:37:32

新版狼人早已在外服上线,国服由于农历新年假期原因预计在元宵前后更新新版本而放出狼人。重做后的狼人,玩法得到了较大改变,新颖的技能也让他成为炙手可热的选择,那么新版狼人到底有多大改动,又怎样玩呢?让小编我这就给你慢慢道来。

狼人技能详解

祖安怒兽 沃里克

血之饥渴(被动)

沃里克的普攻造成8+2x等级的额外魔法伤害,若沃里克处于半血以下状态,每次普攻回复与额外伤害相同数值的生命值,若沃里克生命值低于25%,回复量增至3倍。

解析:被动技能变化不大,加强了狼人残血情况下的回复能力,让残血的狼人非常恐怖!

野兽之口(Q)

沃里克向前突进并撕咬目标,造成1.2AD+6/7/8/9/10%目标最大生命值的魔法伤害(附带攻击特效),并回复造成伤害的30/40/50/60/70%的生命值,若按住按键则会突进到目标身后(类似于大树的捆绑,即使在此期间目标使用位移,沃里克也会跟到目标的终点)

解析:Q技能依然是狼人的主力输出技能和回复技能,现在的Q还能给予狼人一个突进效果,连敌人的位移都无法逃脱,真的强力。

鲜血追猎(W)

法力值消耗:70 冷却时间:120/105/90/75/60秒

被动:沃里克对生命值低于一半的敌人攻击时提高50/65/80/95/110%攻速;低于半血的敌方英雄会获得血猎标记,留下全图追踪的血迹指引狼人,在脱战状态下向标记目标移动时提高35/40/45/50/55%移速。若目标生命值低于20%,则这些加成提升至3倍。

主动:沃里克显露周围敌人的血迹,即使敌人满血,距离最近的敌方英雄获得8秒血猎标记,不能在与敌方英雄战斗中使用,但如果没有目标被狩猎,冷却速度加倍。

解析:W技能是狼人游走、支援以及Gank的神技,提供超高攻速和移速,让企图逃跑的敌人无处可逃!

远祖嗥叫(E)

法力值消耗:40 冷却时间:15/14/13/12/11秒

2.5秒内,沃里克减少35/40/45/50/55%承受伤害,当持续时间结束或沃里克再次按E,沃里克嗥叫,恐惧周围敌人1秒。

解析:E技能的减伤很是给力,减伤完毕还带控制,无疑给狼人的GANK增加了成功的戏码!

无尽束缚(R)

法力值消耗:100 冷却时间:110/90/70秒

沃里克向目标方向跳跃,对第一个碰到的敌方英雄造成175/350/525 (+1.675额外AD)魔法伤害(附带3次攻击特效),并压制1.5秒,跳跃距离取决于沃里克的移速。在无尽束缚持续期间,沃里克回复与造成伤害等量的生命值。

解析:狼人R比之前使用距离更远,而且,在狼人超高移速下能达到上千码,真的是非常可怕!并且现在的R是非指向型技能,用不好会空大哦!

狼人超远距离R

符文

符文选择红色九个固定攻击力,黄色九个护甲,蓝色九个固定魔抗,大精华选择三个攻速。这套符文攻击攻速双抗都有,是比较适合狼人的,能让狼人在野区更游刃有余。

天赋

天赋选择18-0-12,基石天赋选择战争热诚,能很快的提升狼人的输出。新版狼人在前中期还是要以输出为主,所以整套符文天赋的搭配,能大大提高狼人前面的输出,增大其GANK成功率。

加点及召唤师技能选择

技能加点主Q副E,一级W,有大点大刷野GANK都更为给力。

召唤师技能选择+,新版狼人移速很快,配合疾走那移速杠杠的,GANK成功率大大提高。当然也可将疾走换成,增大容错率。

出装推荐

出门装:猎人的宽刃刀+复用型药水

过渡装:附魔:血刃+轻灵之靴+猎人药水

核心装:附魔:血刃+轻灵之靴+巨型九头蛇+亡者的板甲+振奋盔甲+兰顿之兆

备选装备:兹若特传送门+女妖面纱+守护天使+破败王者之刃+海克斯科技枪刃

狼人作为团队的坦克来说,后期装备还是要以肉为主,前期出九头蛇、亡者的板甲这种又肉又有输出的装备过渡,三速鞋和板甲还能为其在前中期提供不错的移速,抓起人来简直EASY。如果太顺的话,可以多出两件输出装,破败科技枪是不二之选。而功能性装备,女妖、传送门和春哥视情况而出。

玩法介绍

改版后的狼人不仅无伤打野,前期的GANK能力也大大增强,3级拿着双BUFF的情况下可直接找一路进行GANK,GANK时先开启W大幅增加移速和攻速,在接近目标时使用E,减伤再加控制!不管是谁在面对这样的狼人情况下,根本无处可逃!

3级使用W超高移速加E抓人无解

回家之后第一件装备尽量先出提亚马特,能大幅提高打野效率。而且狼人在打野时,W的被动会为他指向低于半血的敌人,在入侵野区时利用好会有奇效哦。新版狼人不仅保留了原来的无伤打野,现在抓人和单挑都很猛,所以野区入侵,也不在话下了。

狼人W的被动指示

狼人到6以后,战斗力更是得到了质得飞跃,因为大招的距离与移速有关,所以决定用大GANK前一定先用W,这样大招就能飞很远。但现在的大招不像以前的狼人大招指哪大哪,现在是一个指向型大招,像女警的大一样会被挡住,所以释放时需要特别精准。狼人的大招在狼人半血以下的回复效果是非常给力的,如果不能很好的先手的话,后手释放也很不错。并且在逃跑时狼人的大招可以用来做位移技能,跑起来谁都追不上!

半血狼人使用R瞬间满血

前期狼人由于被动的存在,偷小龙也是一把手,4级或者5级抓住机会轻轻松松打掉小龙,为团队累积优势。

五级单挑小龙无压力

最后再说一下狼人Q的使用技巧,现在的狼人Q有两个效果,直接使用没有突进效果,但如果按住Q键那么就会扑向敌人,即使对手使用闪现和位移,也能直接到其身旁,根本没办法。

大嘴闪现也没用

虽然狼人GANK能力比以前有了质的飞跃,但团战却和以前差别不大,而且现在的大招能难使用,一不小心就会空,更别说针对敌方后排了。所以说狼人的团战打法和以前类似,如果不能很好的大中敌方后排的话,就跟己方后排打敌方前排, 找机会用Q或者R切敌方输出位,利用自身的高移速和高回复,团战中三进三出,最后完成收割。如果一旦发现战局瞬间直下,根本没机会赢下这波团战的话,大招用来逃跑也是不错。

结语

新版狼人可玩性提升,伤害也大大增强,GANK能力有了质的飞跃,即将成为野区霸主,一旦掌握,势必轻松上分,白金钻石不是梦!

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们