闪电狼下路吉格斯显奇效 教练称BP更灵活

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-02-14 13:42:55


导读

闪电狼首次祭出炸弹人走下路,并且为队伍拿下胜利。

LMS春季赛第三周最后一场比赛闪电狼战队对阵WAYI Spider战队,后者是本个赛季LMS赛区的新队伍。

第一场比赛闪电狼战队上单选手MMD选出在韩服练习多时的克烈,让上路在对线上拿下不少优势。然而Karsa与Maple在这一场有出现许多失误,让闪电狼战队在逆风中开局,但是靠着MMD克烈强悍的续战力杀出一条血路,得以拿下第一场胜利。

第二场比赛闪电狼教练组非常神奇地禁掉了5个AD英雄并首抢破塔能力优秀的吉格斯,大幅降低对手AD位的影响力。从WS战队打野K出现关键失误后,闪电狼双刺客便迅速滚起优势,Maple劫更是秀了一手精湛操作,发挥十足的影响力带领闪电狼直落两场拿下比赛。

总教练牛排对于第二场5禁AD做出回应:“现在蓝方选角可以很灵活,所以在BP上可以做出更多变化。中野双AD刺客、下路吉格斯推塔的阵型在这种BP环境下会比较好发挥,所以5禁AD纯粹是战术考量。”

“其实是打得有点急。”打野选手Karsa对于自己第一场表现不好做出回应,“因为现在我们是常规赛第一,希望可以给粉丝们最精彩的表现,反而让自己节奏乱掉,只能说自己还不够成熟。幸好调整过后第二场有稳住阵脚。”

分析师Winds针对第一场内容做出评论:“第一场的组合应该在前期要滚出优势,但是我们的双Carry位与打野表现不好,导致前期雪球滚不起来。后期MMD克烈打得很拼,会战也做得不错,才让我们抓到逆转的机会,不然打成这样应该要输比赛的。”

下周闪电狼战队将在2月19日出发至波兰参加IEM全球冠军赛,LMS赛区在今年的全球总决赛也获得一个额外的预选赛名额,希望闪电狼战队和LMS赛区能够打出五大赛区的风采。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:专访Peanut:输给AFS是队伍挥之不去的痛 下一篇:国服赶英超美:训练工具全球率先上线!
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点