178首页  > 英雄联盟  > TL招募退役选手KonKwon成为小猪新搭档

TL招募退役选手KonKwon成为小猪新搭档

英雄联盟 178游戏网 2017-02-16 13:46:53

Kevin "KonKwon" Kwon在今天(2月16日)宣布加入Liquid战队担任辅助位置,据业内人士透露,KonKwon并非是和原来的辅助选手Matt轮流上场,而是直接替代他和ADC选手Piglet成为比赛首发下路组合。

KonKwon在去年七月时一度宣布退役离开职业联赛,他之前效力于Apex和NRG战队,但在十二月时重新回到了北美挑战者赛,但在加入Liquid战队暂时还没有上场。

“我的主要目前是成为LCS首发选手,”KonKwon告诉体育媒体ESPN,“当然我的最终目标是成为顶级选手,但是如果没有机会打比赛的话是没有可能的,在休息了五个月后我重新开始接触英雄联盟这个游戏,到目前为止这让我非常开心。我希望大家能够给我一个机会,重新评估我作为一个选手的价值。”

Liquid战队在过去两年都是北美LCS的中上游队伍,在去年年底他们获得了NBA球队注资,引进了北美最强韩援打野选手Reignover。但目前队伍成绩2-6并列春季赛第八名,而辅助选手Matt的KDA只有2.4,为北美LCS辅助位置倒数第三。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们