坦克更新针对三个英雄 肉装将更契合他们

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-02-16 13:55:12


导读

在今天(2月16日)他们宣布了首个主要改动目标为凛冬之怒瑟庄妮,并且回答了坦克改动的相关问题。

在本月早些时候,官方设计师宣布了年中类别更新为坦克英雄,尤其是冲阵坦克类别,在今天(2月16日)他们宣布了首个主要改动目标为凛冬之怒瑟庄妮,并且回答了坦克改动的相关问题。

Q:你们打算改动多少坦克英雄?4个主要是还是6个?

A:我们这次要做得更少,我们会做三个主要更新英雄,他们的重做级别都会类似于泰隆或者卡特琳娜的幅度。我们目前正在探索对其他坦克英雄的小规模改动,但我们从之前类别更新中得到的一个教训是,我们之前很多小规模改动没有很好地解决问题,所以我们会减少小规模改动的英雄数量。

Q:雷克塞会获得你们的小幅调整吗?

A:并不会,雷克塞是游戏平衡团队负责的内容,她的主题风格更倾向于陷阵战士而非冲阵坦克。

Q:你认为拉莫斯墨菲特木木是否有些过时,会是更新的候选人吗?

A:这些英雄都有些过时,他们确实需要一个完整的游戏玩法和视觉效果更新。

Q:坦克装备会有调整吗?

A:坦克装备会有一些调整,但我们还不确定具体是怎样,我们不想取消日炎斗篷这种标志性的装备,但我们都知道日炎斗篷对于很多英雄而言是一个危险信号,他们不需要任何操作就能产生AOE伤害。

Q:蕾欧娜应该不需要改动吧,她的风格已经稳定了好几年。

A:蕾欧娜可能会涉及到,也许我们可以为她进行一些技能图标上的更新。

Q:你们改动坦克英雄时,会为他们定制适合上路或者野区的伤害机制吗?

A:我们打算让坦克能够打上路、打野或者辅助,这取决于他们的英雄特性。如果我们打算让某些英雄对野怪造成额外伤害让他们来到野区的话,我们会这样做的。

Q:瑟庄妮改动的方向包括她和特定友军配合性更强,能说下具体的方式吗?还有她将会拥有怎样的独特防御机制?

A:瑟庄妮的技能和队友将会更广泛的配合,即使我们没有做卡西奥佩娅+提莫/辛吉德这种中毒状态组合。我们希望每个坦克英雄都有独特的方式去承担伤害,瑟庄妮被动的防御机制将会包含在她的基础技能中,优化她自己和对手的互动性。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:TL招募退役选手KonKwon成为小猪新搭档 下一篇:季中坦克更新方向 猪妹或将与特定友军配合
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点