178首页  > 英雄联盟  > Ssol:我们将在IEM击败所有对手包括EDG

Ssol:我们将在IEM击败所有对手包括EDG

英雄联盟 巴士LOL 2017-02-16 14:28:58

在昨天(2月15日)LCK春季赛第五周的比赛中,KDM战队2-1击败了JAG战队,结束了他们的连败之旅。在这场艰难的胜利之中,ADC选手Ssol的稳定发挥功不可没。赛后,Ssol接受了韩媒的采访,也谈到了他们下周即将参加的IEM卡托维兹站野心。

Q:恭喜你们终结了连败,现在心情如何?

A:我真的很高兴,我们等待了那么久终于迎来胜利,我希望我们下场比赛也能够赢下。

Q:你的队友似乎发挥容易不稳定。

A:我们有很多比赛是即使挑选了合适的英雄,但不知道哪里就犯下失误,这就是为什么我们很难按照原定的机会执行,和打出应有的表现。

Q:即使现在,Edge看起来也有点低迷,是受到了Punch的影响吗?

A:之前他们两人有沟通交流问题,现在好很多了。我认为他们可以做得更好,现在两人已经形成了彼此的信任。

Q:你的搭档Roach对线阶段似乎没有做得太好?

A:在训练赛时他打得非常好,我觉得他很容易怯场,需要更多作为职业选手的经验。在训练赛中他常常选择输出辅助英雄,并且赢下对线阶段。

Q:你给自己今天的表现打几分?

A:十分的话我会给自己打九分,我原本可以在第二局比赛做得更好的,不过我在第一局和第三局打得还不错(笑)。

Q:你们的表现没有之前的IEM分站赛中那么好,或许你们需要时间来适应新教练?

A:是的,我认为我们需要一些时间来适应,我们现在才找到默契。主教练很擅长BP,他的风格很适合我们。

Q:你们在今年IEM卡托维兹站的目标是什么?

A:我们的目标是赢下总决赛,我认为没有任何队伍是我需要担心的,我们可以击败任何对手——即使在IEM上遇到了EDG战队。

Q:谢谢你抽空接受采访,最后还有什么想说的吗?

A:我们终于得到了渴望已久的胜利了,我们将会尽最大努力保持这个势头。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们