178首页  > 英雄联盟  > Wolf:移速快的英雄强 Bang已变得更成熟

Wolf:移速快的英雄强 Bang已变得更成熟

英雄联盟 178游戏网 2017-02-17 14:12:39

SKT战队在昨天(2月16日)的比赛中顺利2-0击败了SSG战队,赛后选手们也是接受了采访。辅助选手Wolf表示他最近在Twitch开直播很少人,希望粉丝们多多支持。

Q:今天获胜有什么感想?

A:我今天没有犯下什么失误所以没有遗憾,总体还是打得不错,打出职业选手应有的水平。

Q:第二局比赛你们选择了一个没有控制能力的阵容,这肯定非常难用吧?

A:我们选择了线上强势的英雄,我始终认为一个移速快的英雄就是好英雄。例如我在单排时我总是会出五速鞋,因为我名单阵容移速很快,所以我没有什么压力,我认为我们也有很好的机会。

Q:看来Bang的千杀记录要等到下次比赛了。

A:嗯,这非常有趣,最后一个人头时,Bang要求队伍让给他,我不想给他,还必须装着不得不让给他。所以我没有太多思考,能拿人头的时候我肯定会拿。

Q:所以你不想让人头。

A:Peanut建议我们让一个,但我看回放记录时他也上去抢了一个,所以……(呵呵)大家都说我们让给他人头吧,事实上大家都不是这样想的。

Q:你和Bang自从Najin战队时期就开始搭档,你认为他改变了什么?

A:首先,教练改变了他不成熟的性格,现在更像个正常人了。然后他的操作也有提高了,总体来说我觉得改变不算大。他一直都是一个竞技心很强的、喜欢打游戏、性格比较有趣的家伙,所以我没有发现明显改变,只是发挥和性格更成熟了吧。

Q:你和Bang今天都被评为MVP,你有想过自己可以拿到吗?

A:我一直想拿下所有MVP,作为职业选手,这是获得荣誉和荣耀的机会。我总是想做得更好,来得到粉丝们的关注。

Q:击败SSG战队后你们将对阵KT战队,你有信心取胜吗?

A:是的,我会继续努力,如果我们没有达到目标的话会有一番腥风血雨(笑)。所以我们会尽最大的能力,这是新年假期后我们唯一休息时间,我们会利用这个时间来重新调整,希望有更好的表现。

Q:最后有什么想对粉丝的说的吗?

A:今天我想聊些私人的问题,大家都知道我们最近在Twitch开始直播了(笑),谈到这里就很感伤了,我的直播收视人数很少,我希望得到更多人的关注。谢谢你们的支持,我总是心存感激,请继续为我们加油吧,谢谢你们。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们