178首页  > 英雄联盟  > C9老将Meteos转战P1 本周将迎战老东家

C9老将Meteos转战P1 本周将迎战老东家

英雄联盟 巴士LOL 2017-02-17 16:34:38

拳头游戏官方人员在今天(2月17日)透露,C9战队的前打野选手Meteos将从C9战队交易到Phoenix1战队担任首发,并且表示这个转会交易没有违反任何规则。

在今天早些时候,Phoenix1战队官方选手,Meteos已经达成了转会要求,并且经过了拳头游戏官方同意加入队伍中,而先前的首发打野选手Inori由于需要回家照顾家人匆忙离队。Meteos将在北美LCS第五周的比赛中对阵前东家C9战队和Envyus战队,可谓是相当精彩的对决。

Meteos是C9战队的老将了,一度退役离开北美赛场,但在去年由于队伍招募了韩国上单Impact后,作为本土选手的他重返故队,帮助队伍打进了全球总决赛八强。在今年年初Meteos宣布休息,C9二队的打野新秀Contractz顶替了他的位置,目前C9战队在北美LCS春季赛中保持不败战绩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们