178首页  > 英雄联盟  > 死亡宣告草粉甩锅法拉利?这个逻辑太强了

死亡宣告草粉甩锅法拉利?这个逻辑太强了

英雄联盟 Aggro电竞 2017-02-17 17:20:21

最近一段时间,死亡宣告再砸ING基地引发了网友的讨论热潮,其中最重要的莫过于ING是否还能容得下这位大神,死亡宣告会不会再次退役。至少在很多人看来,宣告这个人是基本没救了的。【详情点击】

而就在今天也就是2月16日下午,貌似已经修养好的宣告发出微博,宣告了自己最近的情况,他先是把自己的二手法拉利夸了半天,然后说法拉利影响了自己的时间和精力,最后决定卖掉法拉利专心打职业。

对于职业打不好甩锅法拉利的事情Aggro君也就忍了,但是最让Aggro君蒙圈的是,死亡宣告先说了打职业不能谈恋爱(这是在逗我?Uzi和厂长呢?),而他跟法拉利就是在谈恋爱,联想到前一段时间他与粉丝前女友的事情,宣告这是打算连草粉消遣都要甩锅给法拉利了?

小编在这只能说但愿宣告在此后能够真的打出成绩,而不是一言不合又是砸基地,不然下一次要甩锅给什么?难道是健身器材?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们