178首页  > 英雄联盟  > Zven:常规赛拿第一 IEM绝对不会再搞砸

Zven:常规赛拿第一 IEM绝对不会再搞砸

英雄联盟 178游戏网 2017-02-18 13:31:09

在本周欧洲LCS的激战中,两个小组头名队伍G2和UOL战队展开激烈竞争,最终G2战队基地丝血完成惊天大逆转,保住了他们的不败金身。下周G2战队将参加波兰卡托维兹举办的IEM世界锦标赛,我们采访了G2战队的ADC选手Zven,听听他对这次国际赛事之旅的期待。

Q:感谢你接受我们的采访,第二局比赛打得太精彩了,最后关头你们队伍是怎样沟通的?

A:当时我们知道对面阵容有瑞兹塔姆大招可以偷家,我们有考虑过他对面偷家的,所以队友们都在等待这件事情发生。而UOL战队真的这样做了,事实上我认为他们不应该冒险,老实推进兵线就能赢得比赛,他们真的是差点就赢了。

Q:比赛形式如此紧张,但你们看起来还是很镇定。

A:我们没有说太多沉重的话,只是相互指挥交流,等待敌人进攻后确定目标选择,我们需要第一时间杀死瑞兹和烬,因此他们对基地的伤害是最高,然后纳尔被推了出去。我们非常冷静地处理目标选择,并没有任何紧张。

Q:第一局比赛你们打得很好,基本是从头到尾压制了UOL战队,是怎样做到的?

A:我认为我们的BP并没有很好,我们在线上取得了一些单杀,但即使我们打得很好也不应该那么轻松就赢下对线。主要是对线阶段,UOL战队犯下了很多失误遭到了惩罚。他们的风格一直如此,很喜欢打架,但打架在面对强队时不总是有效。

Q:你们已经击败了对手保持联赛第一,并且至今不败,你认为G2战队成功的原因在哪里?

A:我们肯定会拿到常规赛第一的,但这不是重点,最重要是季后赛,我们希望赢得季后赛,这是我们最关心的事情。当然至今不败也让人很高兴,但季后赛最重要,我们也还要对阵SPY和VIT战队。

Q:你对接下来的比赛期待吗?

A:SPY战队看起来不错,但他们输给了FNC战队,所以我们能够击败他们。但我们从来不会小看任何对手,不管他们实力怎样,我们对要尊重对手,尽量以同样的方式对待他们,这是赢得比赛最可靠的方式。

Q:你们的心态和上个赛季相比发生了什么改变?

A:我们相比之前只是对几个队伍做了准备,现在我们对每个队伍都做好准备,我们也更强调作为队伍配合获得胜利。

Q:你们即将参加IEM世界赛,你对这个比赛期待吗?

A:当然期待,之前我以为我们无法参加IEM卡托维兹站很伤心,因此我对这个消息感到十分惊喜。去年我在OG战队1-3输了,今年我希望完成救赎,我认为欧洲队伍有机会打入决赛,我也期待和其他赛区的队伍交手。

Q:你有什么想对粉丝们说的吗?

A:我对所有仍然为我们加油的粉丝们感到高兴,我希望我们能够成为你们的骄傲,这次卡托维兹站不能再搞砸了,感谢大家为我们加油。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们