178首页  > 英雄联盟  > 巴西联赛趣味一刻 螳螂和狮子狗赛前共舞

巴西联赛趣味一刻 螳螂和狮子狗赛前共舞

英雄联盟 178游戏网 2017-02-19 13:37:35

虽然职业赛场总是少不了激烈的竞争,但对于选手而言,比赛不但是工作也是兴趣。在昨天(2月18日)的巴西联赛上却是发生了有趣的一幕,INTZ战队打野选手Turtle雷恩加尔遭遇了KST战队打野选手Revolta卡兹克,两人展开了一场激烈的“一级团”。Revolta就是去年全球总决赛上击败了EDG战队的巴西神瞎,他在休赛期从INTZ战队转会到KST战队。

开场双方打野遭遇就开始跳起旋转舞蹈

而后他们又换了种姿势继续跳舞

当然比赛并非是大家想象的那样人头爆炸犹如匹配中的一级团,两名打野选手在中路河道草丛中互相发表情和跳舞持续了将近一分钟,引来了解说们和观众们的热烈讨论,称两位选手为比赛带来了更多的趣味性。最终两人挥手告别各自回到野区,开始了激烈的比赛对抗。在这场比赛前期巴西厂长的卡兹克取得极大的优势,但KST战队在己方野区团战中阵形分散被追击溃败,导致被INTZ战队一波带走。

在背景故事设定中,雷恩加尔卡兹克是两个宿敌英雄,他们甚至在游戏中也有任务彩蛋,雷恩加尔击杀了卡兹克可以获得额外的骨牙项链加成,卡兹克击杀了雷恩加尔可以完成第四次进化。这两个英雄也是当前版本最火热的打野英雄,相信在职业赛场上会看到更多的宿命对抗。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们