178首页  > 英雄联盟  > Pawn:打赢SKT才有意义 很多压力在肩上

Pawn:打赢SKT才有意义 很多压力在肩上

英雄联盟 巴士LOL 2017-02-20 11:07:17

虽然KT战队在本周意外输给了MVP战队,但经过调整后他们在昨天(2月18日)的比赛中轻松地2-0击败了KDM战队,和SKT战队并列LCK联赛第一名。在这两场比赛中,中单选手Pawn他的库奇阿狸分别带领队伍取得胜利,尤其是关键时刻他的阿狸魅惑到敌人关键选手,这让观众特别印象深刻。赛后,Pawn接受了我们的采访,谈到了即将对阵SKT战队。

Q:祝贺你赢得了今天的比赛,你的感觉如何?

A:现在我终于可以专心准备对阵SKT战队的比赛了,因为我们今天赢得比较轻松,我可以在准备下一场比赛时肩上的压力更少一些。

Q:现在排名第一你感到高兴吗?

A:这是无关紧要的事情,只有当我们对阵SKT战队后还是第一才有意义。

Q:你们第二局比赛赢得不算干净利落?

A:嗯,这场比赛有些奇怪(笑),我中路一直处于劣势,所以我们要赢是很难的事情。如果比赛拖得更久对我们更为不利,在后期辛德拉希维尔可以轻易地摧毁我们的坦克英雄。

Q:你认为取胜的原因是什么?

A:我认为我们在集中火力上做得更好一些,我们赢了是因为我们擅长集中火力于特定目标,而不受到敌人的干扰。

Q:你选择阿狸是为了康特辛德拉吗?

A:在对线期间阿狸在六级之前是打不过辛德拉的,但之前的对战很容易就取得优势,而且阿狸在分推方面也比较好。

Q:现在比赛中泰隆越来越流行了,你对他有什么看法?

A:我也想选择他,但一直没有好的机会。比如今天第二局比赛我们可以选择泰隆,但我不能这样做,因为我们没有AP英雄。如果我选择了泰隆,我们可能会一直被波比吊打(笑)。此外泰隆在后期游戏很难有发挥空间,如果我真的选择了泰隆,第二局比赛我们就输了。

Q:第二局比赛你的魅惑起到关键作用,但你没有得到MVP是否很失望?

A:老实说,这是Deft成为职业选手的第四年,所以我认为他的MVP当之无愧。当然我也想得到,但也没有什么不能发,如果大家都知道我今天打得很好我就很满意了(笑)。我这个赛季至今一次MVP采访也没有得到,在休息期间之后我会尝试一下。

Q:你们即将对阵SKT战队,你将如何准备比赛?

A:SKT战队对线期间非常强,这是我们需要关注的点。由于SKT战队是围绕Faker为核心,所以我们对阵他们的策略很多压力落在我的肩膀上,由于在2015年我们最终一次正式比赛交手时我输了所以有些紧张,不过都是一年半之前的事情了。

Q:SKT战队很擅长BO3和BO5的比赛,但你们将会在短时间内对阵他们两次。

A:他们确实是随着时间推移会变得越来越强的队伍,所以我们打算速战速决,我认为我们有自己的比赛风格。我们也需要持久战做好规划,我认为我们需要学会如何学会用后期劣势阵容完成翻盘。

Q:7.3版本即将到来,你对这个版本有什么看法?

A:我认为现在乐芙兰雷恩加尔、卡蜜尔和杰斯将不再会像现在那样被禁止那么多了,即使是现在我有时候也能够对阵这些英雄,知道如何去对抗他们。但我还是不太清楚乐芙兰,在训练赛或者单排时我都没有什么机会玩乐芙兰,很难在比赛中看到他们。

Q:谢谢你接受我们的采访,最后还有什么要说的吗?

A:我们将要连续对上SKT战队两次,我将休息一段时间,但我会尽我所能准备对阵SKT战队的事项,击败SKT战队我们就能够独享联赛第一的宝座了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们