178首页  > 英雄联盟  > DIG中单Keane:嘉文四世可以用来康特劫

DIG中单Keane:嘉文四世可以用来康特劫

英雄联盟 178游戏网 2017-02-20 13:41:18

在本周北美LCS的比赛中,排名第二的Flyquest战队以外被倒数第二的DIG战队击败,在第三周的交手中Flyquest战队可是将DIG战队打得落花流水。这个逆转的自然因素是DIG战队的中单选手Keane,Flyquest战队试图在BP上针对他,并且选择了嘉文四世中单作为劫的康特,但Keane凭着个人能力还是carry了比赛。由于他是一个作为LCS本土选手的韩国人,在这支还有两个韩援的队伍中起到至关重要的交流作用。赛后,Keane接受了采访。

Q:恭喜你们成功复仇Fly战队,你的心情如何?

A:这是我们这赛季第一次拿到2-0战绩,我心情非常激动,我认为我们会赢下比赛,但没有想到会是2-0。尤其是他们选择了中单嘉文四世来克制我,但最终结果还不错。

Q:你为什么选择了劫,又是怎样对阵嘉文四世的?

A:嘉文四世在游戏后期团战一旦冲进敌阵就很难出来,因此我认为劫在游戏后期有更大发挥空间,所以我努力度过前期直到嘉文四世的优势下滑。事实上我并不确定今天是否能赢下比赛,因此我选择了自己想要玩的英雄。这就是我盲选劫的英雄,由于第一局打得不错所以第二局也选了。我有想过Fly战队会拿嘉文四世来康特劫,而比赛结束后我也觉得这是一个不错的选择。

Q:Fly战队针对你禁掉了很多中单英雄,包括瑞兹卡西奥佩娅,然后放出了卡蜜尔,你对此有什么看法?

A:他们做得很对,瑞兹卡西奥佩娅事实上可以很好地康特劫,所以我认为他们可能打算选择劫,因此我在他们先拿之前率先抢了下来。

Q:你的队伍有说英语的也有说韩语的,你是他们沟通桥梁,相处得怎样?

A:我们内部有一个翻译,帮助我们在日常生活时担当英语母语和韩国人的沟通桥梁,我也帮助队友在日常生活和游戏中更好地沟通交流。

Q:你们今天的比赛有语言障碍吗?

A:我们对线期有用韩语和英语交流,但团战时只能用英语,此外我作为他们的媒介也需要很多细节解释。

Q:DIG战队阵容有了很多的重组,现在团队配合怎样?

A:我们在赛季初输掉了很多比赛,一度下滑到第九名的位置,我想今天的胜利让人感到幸福。我们的队伍配合也不断改善,我认为我们会做得更好。

Q:谢谢你接受采访,还有什么要补充的吗?

A:对不起,我们在赛季初辜负了粉丝们的期待。我们会尽力保持像今天这样的表现,所以请好好享受我们的比赛,希望我们在将来打得更好。

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们