LPL最快达到150胜!Meiko和他的成长故事

作者:EDG电子竞技俱乐部        来源:EDG电子竞技俱乐部        发布时间:2017-02-20 15:45:45


导读

76%胜率,最快达到LPL150场胜利,这是属于他的150胜和他的成长故事。

提到Meiko,你第一个想到的是什么?超级新人?电竞交际花?国内第一辅助?不能放的锤石?电竞BB机?田萌萌?

2015年1月30日,LPL春季赛第三周EDG对阵IG,Meiko首次登上职业赛场;2017年2月18日,LPL春季赛第四周EDG对阵QG,Meiko斩获LPL第150场胜利,成为LPL历史上第五位达到这个成就的职业选手,同时也是历史上最快达到150胜的选手。750个日夜,我们一同见证了一位超级新人的成长,而这一切其实才刚刚开始。

Meiko成为历史上最快达到LPL150胜成就的职业选手

让我们将故事的齿轮在往前推一点,2014年年末,EDG原功勋队员卷毛面临退役,在TGA的比赛中,阿布注意到了这个当时还带着婴儿肥的少年,他的天赋他的大局观他的比赛意识,无不散发着耀眼的光芒。阿布将这块璞玉带到了EDG,通过一个多月的试训、打磨,让他站在了无数国内电竞选手都梦想的LPL舞台。

很多人都觉得Meiko很幸运,认为他的职业之路太一帆风顺了,在他参加的第一次LPL联赛中便取得了当赛季的冠军,然后参加MSI季中邀请赛又站上了世界最高领奖台,再到现在的国内的知名辅助,Meiko这一路似乎真的毫无阻拦,一切都看起来毫不费劲、理所当然。

很多人都认为Meiko的职业生涯太过一帆风顺了

可是真的是这样吗?在2015年LPL春季赛季后赛那场EDG对阵WE的经典大战中,EDG连翻两局,战成2:2平。在生死战来临之前,第一次如此真实感受到电竞残酷的Meiko在台上迟迟不愿下台,阿布慢慢安抚这位已经紧张到略微发抖的少年,最终才让他的心情慢慢平复。而在2015年MSI赛事期间的训练过程中,Meiko甚至因为自己的状态不佳而情绪崩溃流下了眼泪。正是这些背后看不到的压力、挑战,才磨练出越来越强大的Meiko。在他看似一路平川的职业道路的背后,是一个个曾因为比赛紧张的无法入眠的夜晚,是一次次失败后想要变得更加强大的决心,是一颗电竞选手坚硬而勇敢的心脏。

压力和挑战让Meiko越来越强大

电竞道路漫长而辛苦,从去年S6之前,手臂的伤病就时不时困扰着Meiko,而现在眼睛的不适更是让他经常感到疲劳。但是伤病并无法阻止这位少年的前进脚步,在伤病面前,EDG俱乐部尽全力给他最好的治疗,而他的职业精神更是他打败伤病站在赛场上最坚强的支柱。

了解Meiko的队友、身边人以及粉丝们都知道他是一个很开朗很爱笑甚至有些中二的纯真少年,他的积极影响着每一位接触到他的人,他明朗的个性就像一剂团队催化剂,让整个EDG都变得更加富有活力。而他对于LOL对于电竞的一些独特理解,更是让整个队伍一直保持着鲜活的生命力。

眼伤经常让Meiko感到不适

 

Meiko开朗明媚的个性成为了他的标签

从那句“我要证明自己是对得起EDG辅助的身份”到今年LPL宣传片中“还要变得更强”,Meiko的成长之路仍在继续。他的出现为电竞这项运动赋予了更多的色彩与魅力,也赋予了更多的可能性。勇敢的Meiko,去创造更多奇迹吧!

未来路上,Meiko还将去创造更多奇迹


  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒


上一篇:7.4测试服内容汇总:天赋及装备大幅调整 下一篇:KT教练:汲取输给MVP的教训从中获得成长
推荐阅读
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点