178首页  > 英雄联盟  > KT教练:汲取输给MVP的教训从中获得成长

KT教练:汲取输给MVP的教训从中获得成长

英雄联盟 17173 2017-02-20 16:10:44

KT在周六的比赛中以2:0拿下KDM,在联赛积分排行榜上以7胜1负的战绩与SKT并列第一。在接受OSEN记者Ko Yong-jun采访时,KT的主教练Lee Ji-hoon说:“在KT上一场比赛中输给MVP着实给我们上了一课。”

”我们需要止住颓势,距离我们下一场比赛开始还有很多时间,我们渴望胜利。“他说。”我们从对阵MVP的失利中汲取的了很多教训,虽然比赛的结果令人失望,但是我们从失败中获得了成长。“

在讨论到今年第一次与SKT战队并列第一时,KT主教练似乎很兴奋。

“我没有预料到我们会与SKT并列第一。”他说。“我们的球员在短时间内提高了这么多,并且还在不断提升,我认为这是一个很好的现象。我们未来还会面临更大的挑战,我们的目标是以坚实的表现赢得比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们