178首页  > 英雄联盟  > Meteos归来焕发第二春 手刃C9连取两连胜

Meteos归来焕发第二春 手刃C9连取两连胜

英雄联盟 巴士LOL 2017-02-20 17:02:15

在本周LCS开赛之前,Phoenix1战队的打野选手Inori由于家中事务不得不缺席本周赛事,最终C9战队替补打野选手Meteos临时交易转会到Phoenix1战队担任首发打野选手。Meteos是C9战队的老将了,2013年出道至今和C9战队多次打进全球总决赛和LCS决赛,虽然一度离开C9战队和职业赛场,但在去年夏季赛重返母队代替Rush上场,帮助Impact和C9战队打进了全球总决赛八强。在今年C9战队和C9C战队正式分家时,Meteos拒绝Hai的邀请加入Flyquest战队,而C9C战队的打野选手Contractz代替了他成为C9战队的首发选手。

鉴于C9战队在今年LCS春季赛前面四周保持不败金身,很多人将这份成功归因为新打野选手Contractz的出色发挥,Meteos自然是拿来作比较认为此将老矣,而Meteos本人则是表示希望休息一段时间。然而在本周再次复出时,他加入队伍才一天就帮助Phoenix1战队击败Envyus战队,在今天(2月20日)早上的比赛对阵老东家C9战队,更是用雷恩加尔奥拉夫顺利2-0带走对手,尤其是第二场比赛的奥拉夫8-4-4战绩27分钟结束比赛,Meteos也是拿到了比赛MVP。

这场比赛在外国英雄联盟论坛上引起了大家的热议,Meteos老当益壮,来到新队几天就和两个韩援选手混熟,还战胜了排名第一的C9战队,操作和嗅觉仍然是北美顶尖一流的选手。赛后甚至有粉丝们自制了有爱的漫画,在推特上得到了上万次转发。C9战队唯一仅存的老队员Sneaky泪眼婆娑地说:“Meteos!你要去哪里?”脱下蓝白战袍披上黑黄队服的Meteos潇洒地回应:“我必须变得更强。”

由于这次Meteos的交易属于紧急情况临时交易,所以根据北美LCS联赛的规定,Meteos在两场比赛结束后面临着两个选择,要么重新回到C9战队,要么继续呆在P1战队。但除非拳头游戏允许特许赦免,否则交易生效的三个比赛周中Meteos不能重返C9战队,而C9战队在本周遭遇两连败,目前和TSM战队并列联赛第一。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们