178首页  > 英雄联盟  > 大使馆出面:EDG拒绝IEM的真相浮出水面

大使馆出面:EDG拒绝IEM的真相浮出水面

英雄联盟 178游戏网 2017-02-20 17:09:46

早些时候报道的EDG因为签证问题拒绝了IEM总决赛的邀请,很多粉丝纷纷抱怨,毕竟这已不是EDG第一次拒绝参加IEM了。

EDG官方微博发文解释

从官方的微博中我们可以看出这里并没有具体阐明签证所出的问题在哪,而是笼统的说签证问题,不得不引发了大家心头的疑问,难道又是签证被拒?

事情很快迎来了巨大转机,就在今日(2月20日)下午,波兰驻华大使馆文化处微博发表官方声明,表示EDG签证并非大家传言的“被拒”,而是其材料准备不足,未递交波兰驻华总领事馆进行审核,所以很明显是EDG准备不足所导致的结果。

波兰驻华大使馆声明

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们