178首页  > 英雄联盟  > Huhi:我有秘密武器 关键时刻能赢得比赛

Huhi:我有秘密武器 关键时刻能赢得比赛

英雄联盟 巴士LOL 2017-02-20 17:33:12

在本周北美LCS比赛中,之前排名垫底的CLG战队突然大发神威,他们2-1击败了IMT战队,目前来到了排行榜上第五名。最令人惊讶的是这场比赛中他们备受诟病的Huhi拿出了一些很少使用的英雄,为团队作出了重大贡献。赛后,拿到比赛MVP的Huhi接受了采访。

Q:祝贺你获得MVP,你现在心情怎样?

A:人们总是说我们是慢热型队伍,我想他们说对了。我真的很担心这个赛季早期的失利,虽然队员彼此之间很娴熟了,但我们队伍一直存在配合问题。所以我们在游戏外彼此交流想法,现在我们解决了这些问题,充满了新的力量,也翻开新的一页。我再一次享受到比赛的乐趣,感到到队伍不断改善真的很棒。

Q:你选择了很少用的杰斯和劫打出了一些精彩操作,你是怎么会选择这些英雄的?

A:教练希望让我玩的英雄和我平时玩的英雄是两个类型,而这两个英雄在当前版本中路很有竞争力。我认为全AD阵容也不是什么问题,只要我们能够早点滚起雪球就是。

Q:第二局比赛对手完成翻盘肯定对你们士气有很大影响吧,你们是怎样准备第三局比赛的?

A:事实上我们队伍的士气没有受到什么影响,相反,我们更积极地交流了很多建设性的意见。我们在第三局比赛带着新的思路,不像之前比赛那样让失利影响我们发挥。

Q:众所周知你是一个优秀的龙王玩家,你认为这英雄强在哪里,为什么适合你的风格?

A:奥瑞利安索尔对于很多人而言是一个非常规的英雄,因为他的风格偏向风筝而且星体伤害比普攻更重要。奥瑞利安索尔登场时类似于阿兹尔刚出来的时候,当我在中国MSI上首次使用他时,很多对手不习惯对抗他。另一方面,由于我很喜欢这个英雄所以练习了很多。当我决定选择他时,我认为他是一个不错的英雄,是对抗阿兹尔的可行选择。当比赛环境改变后,我常常玩他,他在版本中也热门起来了。奥瑞利安索尔是我最喜欢的一个英雄,他擅长游走和推线,此外他在对线消耗方面很强也能很快重返线上。只要奥瑞利安索尔不死,他可以一直打出伤害。

Q:即使你输掉第二局比赛但你的劫让人印象尤深,你还有什么秘密英雄吗?

A:我还有另外一个其他秘密武器,但在第二局比赛时队伍告诉我劫更适合,这是一个其他赛区已经登场的英雄。

Q:你会给其他尝试适应LCS的韩国选手什么建议?

A:很多韩国选手在美国容易感到孤独,在我看来这都是自己已经经历过并且习惯了的事情。韩国选手刚来美国,由于交通不顺很多地方不能去,即使外出散步或者去商店也是很有挑战性,因为语言障碍。我认为和其他韩国选手交流和接触身边的人是缓解过渡的最好方式。

Q:这个赛季有很多强力竞争对手,除了老牌的C9和TSM战队以外,新军Fly战队也位列榜首,你对他们感到压力吗?

A:与其在意其他队伍,CLG战队更关注如何赢得比赛。我们相信我们可以获得胜利,只要大家打得很好的话。这个赛季虽然有很多优秀选手,但我们的心态一直是让自己发挥应有的水平。

Q:有人说北美单排对选手训练没有帮助,你是怎样看待的?

A:这是文化差异的问题,当人们训练或者在韩国单排时,竞争性很强,他们渴望胜利。在北美排位时竞争性很弱,他们并不介意胜负,选手的心态也更加轻松。在训练赛和韩国单排时更强调运营和配合,但在北美单排时很少,更多是1V1个人能力的表现。当然我也认为这是取决于队伍而不是地区问题,北美顶级队伍和韩国队很相似,他们总是十分努力地渴望胜利,但凡事都有例外。

Q:你最后有什么想对粉丝们说的吗?

A:最近越来越多观众喊着我的名字为我加油,这让我受宠若惊,因为我在LCS初期生涯犯下了很多失误,我也经常对自己感到失望。即使我做了十件正确的事情,一个失误就足以掩盖所有。我很高兴并且非常感谢,越来多的人接受和理解我的风格和优点,我会在接下来的日子里尽最大能力去表现得更好,希望你们继续为我加油。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们