178首页  > 英雄联盟  > Hauntzer:希望队伍能成为北美最强战队

Hauntzer:希望队伍能成为北美最强战队

英雄联盟 巴士LOL 2017-02-21 11:01:40

在本周北美LCS赛场上,TSM遭遇C9战队,两支北美最强队伍最终决出了胜负,而TSM战队技高一筹,打破了C9战队本赛季的不败金身,和C9战队并列联赛第一。赛后,使用茂凯和慎发挥稳定带领队伍胜利的上单选手Hauntzer接受了采访。

Q:祝贺你取得胜利,对今天的比赛有什么看法吗?

A:我们一直希望C9战队是一个被人高估的对手,因为他们最近几周比赛一场未输打得很好。但第一局比赛开始之后,我们才明白他们真的不是高估了,我们早期游戏做得不好,但我们仍然抓住了机会重新扳回局面。

Q:你们终于打破C9战队不败金身,你是如何准备比赛的?

A:老实说,我们对任何队伍都一样,没有准备任何特别的东西。由于这周使用7.3版本,我们不得不适应新版本的改变。比如劫这种英雄没有玩过,我们不得不去适应这些英雄,但我认为这个BP对我们有利一些。雷恩加尔乐芙兰和卡蜜尔这些强势英雄被削弱,他们解放了我们的BP策略,让我们在第一局和第三局的比赛中取得优势。

Q:和赛季初不同,现在的选手开始使用不同的英雄,你觉得还会有类似劫这种新的英雄出现吗?

A:很明显,像劫、嘉文四世杰斯这些AD英雄现在都很强,因为他们的穿甲导致伤害非常高近乎真实伤害,坦克英雄很难堆起护甲装备来对抗他们。雷恩加尔、卡蜜尔和乐芙兰仍然很强,卡蜜尔是因为发布时机体就太强了,雷恩加尔乐芙兰则是重做后得到加强。虽然现在这三个英雄有削弱,不像之前那么无解但还是很强。

Q:你怎么看待EchoFox战队用卡蜜尔辅助?

A:我觉得卡蜜尔作为辅助也可以做得很好,虽然我不知道对线怎么玩,因为我自己不打辅助位置。卡蜜尔在做视野、找机会开团方面真的很好,她的E技能位移和大招限制输出是非常优秀。

Q:几周前你的队伍赢得了CLG战队老板的打赌,后续有什么故事吗?

A:Hotshotgg要在第六周我们再赢下CLG战队时才会履行承诺,最初的赌注是谁输了就要cosplay英雄联盟的英雄,但他们非常害怕,因为这太尴尬了。想象一下Hotshotgg或者Andy(CLG和TSM的老板)要穿上迦娜的胸罩之类,因此我们就商议谁输了就要在脸上文上对面队伍的队徽。

Q:你如何看待Fly战队很喜欢选择嘉文四世

A:他们选择了嘉文四世中单两次,而且还是在雷恩加尔乐芙兰和卡蜜尔非常强的7.2版本。他们放出了乐芙兰然后用卡萨丁作为康特,Fly战队新颖的BP是我们必须习惯的事情。

Q:作为目前北美最强上单之一,你怎么评价这赛季的韩国外援选手?

A:就我个人而言,我真的喜欢看到很多有实力的选手加入。上个赛季,Huni和Impact被认为是北美最强,其他人都在他们的后面。因此看到像Flame、Ssumday这些有名气的选手加入很有趣,他们都是很强的上单选手,但我认为他们难以和队伍交流,不能随心所欲的行动。但他们个人能力很强,让北美上单选手试图变得更好。

Q:随着越来越多的韩国选手加入LCS,你觉得他们会带来韩国的战略吗?

A:我们通常不打算复制韩国的策略,在一个赛区有效不代表在另一个赛区也能生效,这关乎着版本和比赛风格。我们总是试图吸收优点然后自己运用,每个赛区的风格都非常不同,比如欧洲就很喜欢使用艾翁。人们习惯训练赛用什么能赢比赛就选什么。

Q:你对这个赛季的目标是什么,还有什么想和粉丝们分享的吗?

A:我希望我们队伍能够成为北美最好的队伍排在第一名,我们真的不太在乎输赢,更多是希望作为团队改善水平。我们相信如果我们打进季后赛时,我们会发挥得很好。我也希望证明自己是北美最强的上单选手,大家总是称赞Impact,我希望证明自己比他更好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们