178首页  > 英雄联盟  > 总结七大神级排位技巧!熟记在心必上钻石

总结七大神级排位技巧!熟记在心必上钻石

英雄联盟 小学僧 2017-02-21 11:54:25

大家好,最近国服单双排模式已经开启,想必不少玩家已经开始自己的排位上分之旅。在这里,给大家分享一些LOL上分技巧。这些都是本人经过多年研习得来的高端技巧,只要你熟读之后,一定能在LOL界有所成就。

1、记录对面召唤师技能时间

在对线中,记录对方英雄的技能时间是非常重要的一点,许多高端玩家都有这个习惯,甚至有的还会去记录对面小技能的CD。但一般玩家只要能做到记录对面召唤师技能就可以了。有个小技巧,当敌方英雄使用了闪现技能之后,你可以马上释放自己的闪现,以此来记录对面闪现的CD,方便快捷准确。

2、对线中如何提高自身走位

在对线中,不让对方消耗自己,是每个玩家的共识。这个就和走位很有关系,走位风骚的人,往往可以让对面非指向性技能丢空,让他丧失信心,做到不战而屈人之兵。而如何才能提高自身的走位呢?最重要的是别让对方抓住你的失误。我们知道,在武学中有这么一句话:“无招胜有招。”两人对敌,我无招,你怎么破?没法破。同样道理,对局中,我根本不走位,你怎么抓住我走位的失误?这一招堪称无解。

3、不够钱回家出装怎么办

在低端局,很多玩家残血了就选择回城,然后出装备,结果发现自己少了几十块或者一百块才能出装,这就非常尴尬。所以,回家前先看看自己是否够钱买装备是非常重要的。当你发现自己缺钱时怎么办?千万不要在血池中等待,那是浪费光阴,记住你的时间非常值钱。你如果是线上英雄,就可以选择到野区看看打野,帮助他击杀残血野怪;如果你就是打野,可以选择到线上帮助他们击杀残血小兵。既帮助了队友,自己又获得了金币,一举两得。

4、与队友保持沟通

生活上,人与人保持沟通,是非常重要的,而在游戏更是如此。你看S6总决赛上,LPL队伍由于语言不通,沟通存在问题,导致止步八强,你就能体会沟通对游戏的重要性。而在游戏中如何与队友多点交流呢?比如,队友被单杀了,你就可以打字:“菜逼”;当打野不给你蓝Buff时,打字:“玩NM”;当队友被团灭,更应该及时打出“20,20”。这些句子不仅可以增加与队友的沟通,还能起到一定的激励作用,可谓是中华文字的精华所在。

5、保持你的自信

自信的人,最有魅力,而且做事情更有动力。玩游戏也要自信,如何增强自己的自信心?比如你可以在选人时打字告诉队友:“我单杀过Faker!给我中单!”那等你获得中单位置时就会加倍自信。在对线中,你要记住一个小技巧:“ctrl+F5”或者“ctrl+F6”。常按这两个键,时刻向你的对手发出致命的嘲讽,不仅增强了自己的信心,同时打击对面,此消彼长,胜利就在眼前。

6、坚持就是胜利

很多玩家在游戏中都会遭遇“连跪”。连续输了好几场后,失去信心,不想再玩下去。其实这是很错误的。俗话说“失败乃成功之母”,不经历失败如何收货成功?爱迪生失败了三千次才发明了灯泡,连跪几把算的了什么?你经历长时间连跪,就等于挖了一晚上的隧道,只要再挖一下,源头就会出来,为何要放弃呢?保持心中的信念,坚持打下去,苦尽终会甘来!

7、净化游戏人人有责

我们在游戏中总不可避免会遇到一些没素质的玩家,那么净化游戏就是每个人的责任了。我们要做出抵制这些不素质玩家的行为,让他们知道,你这样是不对的,我们生气了!比如辅助抢兵?挂机;打野不给Buff?挂机;抢人头?挂机;不给五杀?挂机。用实际行动表达出你的不满。他们看见你的做法,一定也会知道自己的错误,从而忏愧不已,追悔莫及。等到游戏结束,对待这些没素质队友,千万不要忘记点击举报。我们不要枉杀一个好人,更不能放过一个坏人!净化游戏,从你我做起。

好了,以上就是我给大家分享的一些LOL游戏小技巧。大家好好用心钻研,相信不用多久你就能上钻石了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒