178首页  > 英雄联盟  > 春季赛半程将至:全球五大赛区积分排名

春季赛半程将至:全球五大赛区积分排名

英雄联盟 玩加赛事 2017-02-21 12:25:47

春季赛接近半程,各大赛区的积分榜形势也开始逐渐明朗。

注:

1. LPLLCK赛区的平分判定规则为:净胜分>正面交手战绩>加赛。

2. LCS的赛区平分判定规则为:正面交手战绩>净胜分>加赛。

3. LMS的赛区平分判定规则较不清晰,需要后续确认。

中国LPL

A组:

B组:

本赛季的LPL实力分布可能是史上最为平均的一届,几乎没有任何一支传统意义上的“送分”队伍。A组有4支队伍的排名均为2胜3负,B组更是有5支队伍的胜率在45%以上(计算小局)。不过相比其他赛区,LPL只进行了3个星期的比赛,因此可参考的样本较小,还需要后程继续观望。

韩国LCK

LCK的排名梯度较为明确:KT与SKT是当之无愧的两大霸主,3-7名的队伍实力也难分伯仲。ROX、JAG和KDM尽管战绩惨淡,但也均从强队身上拿下过小分,并非毫无还手之力。值得注意的是,LCK的季后赛名额仅有5个,常规赛后半段的席位之争注定会是精彩的戏份。

注:在LCS赛区的同分规则中,直接交手战绩>净胜分;由于NV在常规赛中2-0 TL,因此排名在TL之前。

C9与FLY均在第五周负于TSM,后者状态逐周回暖,已经对C9的榜首席位造成了直接威胁。北美战队的战绩看上去十分整齐,而实力分布也相当紧凑。目前排名7-8位的FOX和DIG在状态优秀时均有击败排名靠前战队的实力,反倒是传统强队的TL目前看来有些陷入万劫不复的状态。

A组:

B组:

G2已经整整一年未在欧洲本土尝到系列赛失败滋味,雄霸榜首。MSF、UOL与H2K均属于第二梯队,SPY和FNC则表现稍逊。欧洲剩余的队伍在面对强队时几乎无法造成任何威胁,队伍间整体实力差距较大。

港澳台LMS

FW、AHQ和J Team俨然是LMS赛区新一代的“御三家”,实力大大强于排名靠后的所有队伍。如果不出意外,今年LMS赛区的MSI参赛队伍也将在这三支队伍间产生。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们