178首页  > 英雄联盟  > EDG退出IEM全事件 官方人员爆料惊人内幕

EDG退出IEM全事件 官方人员爆料惊人内幕

英雄联盟 178游戏网 2017-02-21 13:59:25

EDG战队在上周末宣布退出IEM卡托维兹世界锦标赛,其因是签证问题,但昨天(2月20日)该事情有了新的进展,一时间各种谣言满天飞,我们本着事实求证的观点回顾整个事件。

2016.8.5

ESL官方确认本个赛季的IEM会根据全球总决赛的成绩作为分站和总站的邀请依据,各个赛区的队伍都有机会收到邀请。

2016.8.16

ESL官方正式宣布卡托维兹站的邀请队伍为每个赛区全球总决赛成绩最好的队伍。

2016.10.15

在全球总决赛八强赛中SKT战队击败了EDG战队,不管同为八强的EDG战队成绩如何,EDG战队由于获得LPL夏季赛冠军已经成为LPL赛区成绩最好的队伍,自动获得IEM卡托维兹站邀请名额。

2017.2.6

ESL官方确认EDG战队获得IEM卡托维兹站邀请名额,后者没有拒绝出席赛事。

2017.2.18

EDG战队在微博上宣布因为签证问题不得不谢绝官方邀请,退出本次IEM大赛。

2017.2.20

波兰驻华大使馆官方声明没有拒签EDG战队,而是后者材料准备不足。

2017.2.20

EDG战队微博回应他们在1月27日获得官方邀请函,但提交材料申报失败。

2017.2.20

IEM官方组织人员留言,通知EDG战队的日期实为在1月27日之前。

2017.2.21

IEM副总裁Michal Blicharz表示,ESL官方在12月初就已经和EDG战队接触、并确定阵容和签证等相关问题。他会在今天稍后公布更多详细信息。

结语

从IEM副总裁的爆料中可以看出,虽然EDG收到正式邀请是1月27日,但在去年12月初IEM官方就已经邀请了EDG参加IEM,但最终EDG还是因为签证问题而无法参加IEM!对于这件事,各位看官大老爷们,你们怎么看的呢?

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们