歪果仁心中背景最强英雄 他们神一般的存在

作者:saralolita        来源:178原创        发布时间:2017-02-21 14:02:07


导读

他们的影响力超乎了私人恩怨和国家斗争,他们的力量与生俱来无可匹敌,甚至是宇宙级别的存在。

随着英雄联盟宇宙世界观推出,关于英雄联盟背景故事的讨论也越来越多了,自然少不了英雄联盟背景故事中谁是最强英雄的讨论。尽管人气上锐雯亚索李青、劫和薇恩自然是无人能及,但从英雄实力设定来说他们不过是比较强的凡人。英雄联盟早期曾经推出战争学院和正义周刊的设定,但从弗雷尔卓德大事件后就开始不断更新完善英雄的背景设定。

在今天(2月21日)的北美论坛上,展开了一场对英雄联盟背景设定中谁是最强英雄的激烈竞争,但基本上神灵级别的英雄被认为是最强。由于莫甘娜凯尔的背景故事会重新设定,而索拉卡已经沦为了凡人的存在,去年巨神峰的大事件中黛安娜和蕾欧娜也被承认为神的使者类型。在近几年的背景故事中,以下三个堪称是瓦洛兰大陆最强的存在。他们的影响力超乎了私人恩怨和国家斗争,他们的力量与生俱来无可匹敌,甚至是宇宙级别的存在。

奥瑞利安索尔

作为星辰的铸造者,是身为天龙族的奥瑞利安索尔创造了星辰,设计师曾经表示奥瑞利安索尔无心创造人类,只是星体在衍化过程中诞生了不同的种族。奥瑞利安索尔是不朽的存在,他能够轻易摧毁一颗星辰,但并不意味着他是万能的。奥瑞利安索尔见过无数时代动荡与不安,帝国的崛起和文明的衰落,他的力量深不可测,天龙族是一种奇异的种族,奥瑞利安索尔在他的岁月里很少遇到过同等存在的生物,随着宇宙中越来越多的生命形态出现,奥瑞利安索尔痴迷于不同的文明和他们对自己的信奉。但人们的敬畏和延绵的战争让奥瑞利安索尔感到厌倦,他无意迎合那些卑微的存在,他摆脱了束缚重新开始旅行,而这一次他抵达了世界最开始的地方——符文之地。

巴德是流浪于星际的吟游诗人,它具有穿越时间和空间的能力,没有人能够理解巴德的言语,但他可以倾听世间万物的声音。没有人知晓巴德的性别和来历,无数瓦洛兰的伟大学者耗尽生命试图理解巴德的奥秘。它的名字在瓦洛兰的历史中流传,但它的踪迹转瞬即逝,只有当宇宙面临未知的威胁时,巴德才会降临消除灾难。巴德是神灵的存在,它能够自由运用木灵和音符,这种神奇纯洁的宇宙能量足以媲美世间一切的力量,巴德游走在时空之中,它随手打开未知世界的传送门。但当符文之地存在风险时,即使在宇宙流浪的它也会立即赶回。

千珏就是永恒和狩猎的化身,是两体一心的存在,他们每一秒都在追捕世间的猎物。千珏也是死亡的化身,他们就是符文之地的死神,而卡尔萨斯不过是迷恋死亡的可怜儿。每当千珏出现在一个目标之前,他们只有两个选择,要么被羔羊的银箭击杀,要么被狼灵追捕天涯。没有人能够逃过千珏的狩猎,正如没有活人见过他们面具之下的面孔。千珏是居无定所的灵体,尽管符文之地对他们有着不同样子的描述,但每个凡人都无法逃避他们的终结,否认千珏就是否认世间的自然秩序,拥抱虚无的死亡吧。


  • 1000

    点赞

  • 1000

    纠结

  • 1000

    傲慢

  • 1000

    无语

  • 1000

    崇拜

  • 1000

    伤心

  • 1000

    狂怒


上一篇:EDG错失IEM全事件 官方人员爆料惊人内幕 下一篇:IEM总决赛赛程公布:耗时六天 赛程紧密
视频排行
    原创推荐
    热点新闻 更多
    • 原创
    • 赛事
    • 版本
    • 攻略
    • 八卦
    • 采访
    • 话题
      美女图片
      你的观点