178首页  > 英雄联盟  > ROX更换打野:曾效力中国NB及PE战队

ROX更换打野:曾效力中国NB及PE战队

英雄联盟 巴士LOL 2017-02-21 15:41:16

ROX战队官方脸书在今天(2月21日)宣布他们招募了一名新的打野选手Mightybear,Mightybear之前的名字是Moon和PandaBears,是韩国单排打野王者,他曾经是欧洲LCS的Vitality战队的打野选手,在欧服单排时也打到了王者第一名,以伊莉丝奈德丽出名。事实上在2014时他也加入过中国PE战队,后来Mightybear一度加入了NB战队参加LSPL联赛,担任Swift的替补,但他未能在2016年的任何职业联赛中上场。

鉴于ROX战队在这个赛季打野位置的SeongHwan选手发挥实在太差,基本每一把都落后于对面打野的节奏,成为ROX战队现在的弱点,因此队伍决定更换新打野选手。目前LCK春季赛第一轮的赛程即将结束,ROX战队以2-6战绩排在联赛第八名,离保级赛只有一步之遥,ROX战队现任成员的前身AFS战队在去年可是拿到了LCK第五名的成绩,仅次于SKT、KT、ROX和SSG四大豪门。

在官方公告中,ROX战队表示Mightybear将会参加本赛季余下的比赛,希望能够为粉丝们带来更多的精彩赛事。目前ROX战队已经赶赴波兰卡托维兹参加IEM世界锦标赛,暂不确定Mightybear是否会在这场比赛中登场。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们