178首页  > 英雄联盟  > 混吃等死 积蓄全花光 死亡宣告卖车又欠债

混吃等死 积蓄全花光 死亡宣告卖车又欠债

英雄联盟 伐木累 2017-02-21 16:41:42

死亡宣告又爆出大消息了,原来之前卖法拉利并不是为了静心打职业,而是死亡宣告已经欠了一屁股债没钱养车了。

微博原文:

车已经卖了,心里一直憋着很久忍不住和大家说,卖车因为我已经无能为力了,买车的钱也是跟很多朋友凑的(基本电竞圈被我借了个遍)。同时还跑去银行贷款,在加上车子的加油、养护,然后现在把车卖了之后,还欠现实朋友一大笔钱,这7 8年打职业的所有积蓄已经完全空空,还欠下一笔债,我现在觉得我是个臭sb、智商-250、一辈子只配吃屎。

到这里也不知道说什么了,接下来死亡宣告应该是要和平台谈合约了吧,毕竟欠了一屁股债,趁着最近的热度转去做全职主播或许还能还点钱。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们